Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Но я бы хотел пройти немножко дальше.




– Вы должны научиться верить. Это первое. Вам дастся всё через веру. Поймите, я не говорю о религии. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Вы верите в вечность души?

Пока сомневаюсь, к сожалению.

– Если бы верили, то и не было бы вопросов. Я ответил вам?

Ответили, но правомочная точка зрения, когда человек сомневается. Ему для убеждённости, для Веры нужны какие-то факторы, которые его продвинут, может быть сегодняшний вечер один из тех, когда у меня добавиться веры, или же я пойму, что не могу идти по этому пути и надо просто заниматься обыденной жизнью и не соваться в высокие материи. Мне нужны доказательства моим сомнениям, тогда появится Вера.

– Вам никто не будет доказывать. Когда ребенку объясняют, что можно, а чего нельзя, ему доказывают? И понимает ли он доказательства?

Наверно о душе, её состояниях и перевоплощениях надо поговорить отдельно. Вы согласны на продолжение разговора на эту тему в будущем?

– Спрашивайте.

Так, если вы от сил зла, то у нас возникает сомнение, так ли уж всесилен и всемогущ Бог? Видите, у меня такие сомнения с кем мы контактируем…

– Я понял вас. Опять-таки, вы – сито. И в вашем понятии существует ложь и правда. Что такое истина? Это одно из видений. Вы согласны с этим?

Да.

– Вы говорите о силе Бога и сатаны. Вы можете представить, что Бог не знает об этом? Вы же доказываете, что Бог вездесущ и всемогущ, и сатана теперь это делает не ведая?




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных