Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КАМЕННЫЕ КРУГИ И ДРУГИЕ СВЯТЫЕ МЕСТА




 

Определенные камни и определенные узоры, выложенные из камней, всегда необычайно волновали воображение ведьм и магов. В древности ведьмы возводили алтари на открытом воздухе, выкладывая кольцо из камней вокруг небольшого холма земли. Холмы духов и кольца фей по-прежнему часто встречаются в сельских районах Британии и других стран, и даже в Америке есть такие места, где не ступала нога человека со времен первых переселенцев, которые, в духе древних традиций нашей профессии, возводили специальные холмы или алтари. Но, конечно же, задолго до появления на этих землях первых белых поселенцев, здесь уже были «целебные круги» и священные холмы, сооруженные народом, от которого произошли племена американских индейцев. Недавно среди коренных жителей Америки началось движение за сооружение новых «целебных кругов», предназначенных для ритуалов и церемоний в честь земли. К этому движению примкнули некоторые некоренные американцы, желающие принять участие в возвращении святости человеку и земле. Ведьмы также выкладывают кольца из камней или кусочков хрусталя у себя в саду или в ближайшей роще. На моем алтаре лежит немало камней найденных мною во время путешествий по святым местам в разных странах.

Вся земля священна и обладает энергией, но с самой глубокой древности только определенные места считались «энергетическими точками», (местами необычного скопления энергии). Современная наука установила, что в этих местах присутствует особое электромагнитное поле. Ведьмы совершают паломничества в эти святые места, чтобы посредством специальных ритуалов пробить брешь в стене, разделяющей два мира (зачастую эта стена сложена из обычного человеческого невежества), и приобщиться к священной энергии. Поля интенсивной магнетической энергии, геологические разломы, и вулканы (места, в которых земля таинственно активна и опасна) всегда привлекали людей, вне зависимости от того, верили эти люди в то, что в этих местах обитают божества или нет. Многие из этих мест славятся своей поразительной красотой. В качестве примеров можно привести Дельфы в Греции, гору Шаста в Калифорнии или Черные Холмы в Южной Дакоте. Крупнейшие города нашего времени, как Нью-Йорк и Сан-Франциско построены на геологических разломах. Священные места, обладающие великой природной энергией и красотой, воздействуют на человеческие чувства подобно магниту, стимулируя творчество и прорыв в духовную сферу. Существуют научные доказательства того, что святые обладают энергией на психофизическом уровне. Например, недавние исследования показали, что древние священные источники и целебные воды на американском юго-западе содержат соль лития, психофармацевтическую субстанцию, обладающую успокаивающим действием. Некоторые священные постройки расположены над местами больших залежей урана, который стимулирует возникновение в воздухе отрицательных ионов, а они дают человеку ощущение благополучия. Ученые также обнаружили, что когда человек погружается в сильное электромагнитное поле, он резонирует с ним. Электромагнитные частоты этих полей совпадают с альфа-волнами мозга, связанные с творчеством и расслаблением, и потому электромагнитные поля оказывают прямое физическое воздействие на наше психическое состояние. В некоторых местах сильная концентрация электромагнетической энергии создает ореолы вокруг горных вершин, и когда человек проходит сквозь такой ореол его волосы в буквальном смысле этого слова встают дыбом. Человек чувствует себя заряженным энергией. Поскольку эти места насыщены энергией Богини, ведьмы посещают их в поисках вдохновения и связи с нашими предками, занимавшимися здесь магией.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных