Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нет, - ответил Элронд, - дух народа гномов живет в этом кольце, не место ему здесь. Оно принесет гномам много бедствий если мы его возьмем.




Что же тогда делать? Нести в его Ородруин как Фродо?

Это не поможет. Гора погибели потухла после уничтожения кольца всевластья.

Подскажи нам как поступить! Если есть в нем какая-то сила, то нельзя допустить, чтобы оно попало к этому Морфейну.

Вдруг маг хлопнул в ладоши, и на его руке вдруг появился голубь. Все были в восторге. А тем временем Гендальф что-то прошептал птице и отпустил в воздух. Голубь немедленно пустился в полет.

Вот что! - сказал Гендальф, - вы должны будете вернуться в Средиземье. Не все светлые силы ушли, один из мудрых был оставлен для контроля. Вам нужно будет найти моего друга. Это некто Том Бомбадил. Голубь предупредит его о вашем приходе. Все то, что вы рассказали мне, расскажите ему. Он решит как поступить.

А где нам его искать? - спросил Гантаниэль.

В зачарованном лесу.

Гвинедин должен это знать! - сказал Элронд.

Да, я примерно знаю где это. - Ответил Гвинедин.

Ну что же, - сказал Гендальф, - пока это все, что я могу сделать для вас. Отправляйтесь не мешкая. Я боюсь, что некоторые из вас могут не вернуться. Валары сильно разгневаны вашим поступком.

Если так, то пусть наказывают только меня, - ответил Гантаниэль, - я все это придумал, мне отвечать за все.

Мы с Элрондом постараемся сделать все возможное для того, чтобы никто из вас не пострадал, но не уверен, что сможем. Поэтому будьте осторожны в пути. Зачарованные острова и обратные потоки вы прошли с помощью Гвинедина, надо полагать, но поверьте это лишь малая часть существующих опасностей. Кольцо берегите и скрывайте. Оно может быть очень важным. Вот и все, а сейчас вы должны будете возвращаться. Я и Элронд возьмем на себя заботу об охране и валарах. Да, и вот еще что - маг вдруг полез в карман своего плаща, - гляжу Гантаниэль, что ты носишь гребень как у петушка, пусть это будет тебе памятью о нашей встрече.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных