Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фастатиколон! Ты не забыл обо мне! - Закричал он.




Из воды на ходу вынырнула огромная зубастая голова. Мгновенно оценив ситуацию Фастатиколон бросился на перепуганных скрилов. Стрелы не брали толстую кожу черепахи. Страж запретного Валинора раскидывал полурыб и рвал их на части.

Братья! - вскрикнул Лэергор, - добьем теперь чудищ.

Теперь, когда вражеские стрелки перестали вести обстрел, дело пошло на лад. Защитники Остгилата перехватили инициативу. Действуя по двое - трое воины убивали легко крабов и осьминогов. Гантаниэль несся к реке.

Фастатиколон! - кричал он, - Ты пришел!

Я же обещал друг Гантаниэль. - успел ответить страж Валинора отшвыривая очередного скрила. Полурыбы бросились в бегство, но теперь настал черед гондорских стрелков показать на что они способны. Скрилы падали от стрел прямо в воде, а остальных добивал Фастатиколон. Бой утихал. Лэергор добил последнего краба. Трое последних скрилов и их предводитель просили пощады, но Фастатиколон не прощал тех, кто посмел обидеть его единственного друга. Зубы разорвали несчастных.

Как же ты смог преодолеть расстояние от Валинора досюда? - спросил Гантаниэль залезая на спину - островок.

А я и не преодолевал. - Ответил Фастатиколон.

Как это? - не понял его Гантаниэль.

Ну, я конечно не должен покидать пост - смущенно отвечал Фастатиколон, - но последние дни никто не забредал. Я, конечно, не могу умереть от голода, но так долго не есть не могу. В поисках пищи я заплыл в Средиземье. Гнался я значит за мигрирующей рыбкой, как вдруг слышу сигнал.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных