Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Орфейн был кроме дозорных первым, проснувшимся в лагере человеком. Пришло время его триумфа. Он потратил так много времени на подготовку предстоящей победы.




Он так много усилий потратил на сбор всех теперешних сторонников. Сколько ушло сил на поиски колец необходимых для возвращения Саурона. Однако с темным властелином он держал хитрый ход. Морфейн планировал использовать силы артефактов и Саурона для исхода предстоящей битвы. Для воплощения темного властелина в тело воина черных жрецов темные маги в Мордоре совершат тайные обряды, а после этого по приказу Морфейна отправятся к Минас-Тириту, чтобы в случае необходимости добить врагов. Тем временем охранники алтаря с кольцами под управлением Урсулы выждут того момента, когда их командир Морфейн пришлет голубя. Тогда они вытащат кольца и Саурон вновь развоплотится. В результате этого править в Средиземье будет именно Морфейн. Наконец он станет сам себе хозяином, которого будут боятся все. Раньше его пугали и обижали, так теперь все поменяется. Морфейн долго шел к своей цели, сейчас она близка как никогда.

Трубить сбор! - приказал он дозорным, - Мы начинаем!

Спустя час силы морфейновского войска были приведены в состояние готовности.

Морфейн стоя на передвижной дозорной вышке оглядел местность. Задерживаться с нападением больше было нельзя. Козырь Морфейна - воплощенный темный властелин должен быть выкинут из рукава в разгар битвы, тогда это приведет к ужасу в силах противника. Вооруженный, наконец, найденными мечом и щитом Саурон будет не по зубам никому. Поняв бесполезность дальнейшего боя средиземцы должны будут сдаться. Морфейн поднял свой меч к небу и крикнул, - Вперед! За возрождение темного владыки!




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных