Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Прайс на измельчители пищевых отходов Bone Hammer.




 

 

ООО «Мебельное дело» предлагает Вашему вниманию простой способ решения проблем с утилизацией пищевых отходов. Измельчитель пищевых отходов - современный прибор для современного дома.

 

 

ЗАКАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ:

 

Модель Фото Оптовая цена Как использовать измельчитель пищевых отходов: - включаете холодную воду; - однократным нажатием на кнопку включаете измельчитель отходов; - помещаете пищевые отходы в сливное отверстие мойки; - оставляете диспоузер включенным, пока не услышите звук вхолостую работающего мотора; - выключаете измельчитель отходов однократным нажатием на кнопку; - спустя 10 секунд, промыв канализацию, выключаете воду.
BH71  
BH81

 

Измельчитель прост в обращении, безопасен и крайне надежен. Кухонный измельчитель устанавливается под мойку и присоединяется к канализации. Для включения измельчителя достаточно простого нажатия кнопки, которая монтируется в удобном для Вас месте на столешнице или крыле мойки. Все отходы в считанные секунду перемалываются в мельчайшие частицы и смываются потоком воды в канализацию. Измельчитель пищевых отходов избавит Вас от грязного мусорного ведра.

 

Сверхточная балансировка двигателя и дробильных элементов обеспечивает снижение микровибрации и сведение до минимума шумовых эффектов при рабочих оборотах двигателя 2600-2800 оборотов в минуту.

 

Размер выпускного отверстия кухонных моек «POLYGRAN» составляет 3,5″ OKG, что идеально подходит для установки измельчителя пищевых отходов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных