Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Определение оргазму дано




 

Лучший способ определить, что такое оргазм, заключается в том, чтобы положить руку себе на брюки и самому сделать выводы. Более обременительный способ заключается в том, чтобы прочитать следующее:

• Оргазм представляет собой очень особые ощущения, которые люди иногда испытывают в состоянии сексуального возбуждения как в одиночку, так и вместе с партнёром. Он наступает после преодоления определённой степени возбуждения и может продолжаться от нескольких секунд до нескольких минут или даже дольше. Считается, что ощущение удовлетворённости и облегчения, которые часто следуют за ним, испытывается людьми потому, что оргазмы притупляют болевые точки организма человека. Научные работы показывают, что люди, страдающие от артрита, после оргазма забывают об этой боли на три или четыре часа.

• Оргазмы часто ощущаются как радиоволны, исходящие из гениталий или нижней части тазовой области, хотя нет причин для того, чтобы отрицать возможность их происхождения из других частей тела.

Одни люди испытывают оргазм как единичный всплеск восторга, сопровождаемый парой коротких судорожных толчков, другие испытывают оргазм, похожий на серию волнообразных ощущений, сопровождаемый сокращением мускулатуры в области гениталий или вспышками света, цветных пятен, тепла, прилива энергии. Некоторые люди описывают ощущения, испытываемые во время оргазма, как нечто постепенно накатывающееся на них, медленно притупляющее их чувства, а некоторые воспринимают его как перемены в сознании, а некоторые – как короткий, но мощный взрыв. Люди подчас используют слово «прилив» для того, чтобы описать то, что они ощущают в области гениталий во время оргазма, но это не следует путать с тем приливом, который вы иногда ощущаете в области носа перед тем, как чихнуть.

• Некоторые оргазмы заставляют вас чувствовать себя великолепно, а другие могут наводить тоску или вызывать чувство разочарования. Одни оргазмы могут быть чисто физическими, а другие физическими и эмоциональными. Одни оказывают воздействие только на тело, а другие на душу. Одни оргазмы более глубокие и ясно ощутимые, а другие расплывчаты и едва уловимы.

• То, как ощущается оргазм, зависит от типа сексуальной активности. Например, оргазмы, испытываемые после орального секса, могут ощущаться иначе, чем оргазмы, испытываемые после полового акта. Наиболее сильные оргазмы имеют место после мастурбации. Одной из причин этого может быть то, что во время мастурбации человек менее напряжён и испытывает меньше беспокойства, что не всегда имеет место, когда рядом с тобой находится партнёр. Также нетипичным тут является и то, что движения партнёра не всегда точны, иным может быть нажим или темп, в то время как при мастурбации обычно сразу чувствуешь реакцию своего тела.

• Оргазмы, испытываемые с одним и тем же партнёром, могут охватывать полную гамму чувств от чисто зрительных до откровенно неутешительных. Тут раз на раз не приходится и всё зависит от того, насколько ваши миры сходятся или расходятся.

В наших мечтах!

 

• Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног. Продолжительность сексуальной стимуляции, необходимой для наступления оргазма, не имеет ничего общего с тем, какое удовольствие получает человек от секса. Обычно оргазмы, наступившие в результате приложения больших усилий, сами по себе вызывают более сильные ощущения.

• Если любящие друг друга партнёры вместе достигают оргазма, то сам оргазм и ощущения, которые он вызывает, могут стать основой для особо близких отношений.

• Одни люди после оргазма ощущают положительный заряд или прилив энергии, в то время как другие чувствуют себя расслабленно и могут хотеть спать. А для некоторых людей один оргазм вызывает желание иметь ещё один оргазм или по крайней мере ещё немного крепких объятий и нежности.

• После оргазма гениталии становятся чрезвычайно чувствительными. Сексуальная стимуляция, которая вызвала немало приятных ощущений, может быть причиной того, что следующий сразу за ней оргазм в первые моменты будет болезненным или неприятным. Никогда не обидишь партнёра, если спросишь его об этом, потому что для одних это так и есть, а для других – нет.

• Одни люди легко терпят аварию на пути к оргазму, а для других сколько бы ни звонил телефон, как бы ни сотрясалась земля и ни рушилась плотина, ничто не имеет значения – они всё равно получат свой оргазм.

Интересная и возвышенная философская часть оргазма заключается в том, что он может стать причиной отчуждения, возникающего между партнёрами. Это происходит потому, что мы, находясь в состоянии повышенного сексуального возбуждения, оказываемся на своей собственной орбите, пребывание на которой заставляет упустить из виду состояние нашего сексуального партнёра, если не брать в расчёт то, что мы рассматриваем его как генератор физических ощущений. Многие пары сразу после оргазма возмещают друг другу это временное отдаление чувством чрезвычайной близости.

• Вовсе необязательно и даже нежелательно, чтобы партнёры кончали одновременно. Например, можно испытать восхитительное чувство, если видеть оргазм своего партнёра. С другой стороны, может быть замечательно изредка стартовать одновременно. Просто вам следует знать, что это удаётся немногим парам.

• Одни люди могут достичь состояния оргазма только тогда, когда их ноги сжаты вместе, а другие только тогда, когда они раздвинуты (наружные губы против внутренних). Люди, предпочитающие достигать состояние оргазма в одном и том же положении, иногда не могут кончить, если их ноги лежат не так. А у вас есть свои предпочтения?

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных