Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Астрология и астрономия

Так что же нам говорят астрологи по поводу недавних событий:

Итак, в последнюю декаду 26/12 в звёздном небе планеты начали выстраивать конфигурацию «Перст дьявола» и каждая планета выполняет при этом свою функцию. Вроде бы мы себя хорошо вели (да ведь?) и нам нечего бояться, но так или иначе и до нас очередь дошла. До этого периода мы совершали определённые действия, которые мы обычно делаем на сознательном и бессознательном уровне. Так вот в 10/26, в космосе отвечающая за социальное положение людей возникла страшное соединение «Жало скорпиона» . В женской лунной астрологии она связана с 19-й лунной стоянкой.

Система, состоящая из 4-х звезд на жале Скорпиона, окруженная различимой туманностью. Спектральный класс главной звезды Лесатх В3. От Аль-Ласаа, что переводится как "жало".

Влияние: Природа Меркурия и Марса. Звезда наделяет субъекта проницательностью, приносит ему неожиданные прибыли, удачи, дает способность к здравому суждению, субъект может сделать открытия. При негативном воздействии: преувеличения, безрассудство, безнравственность, саморазрушение, буйство. Страшная звезда, дает мании преследования и маниакальные состояния, требующие кого-то преследовать. Опасность деградации, умопомешательства, бегство от действительности, асоциальность, брошенность, одиночество, столкновение с безжалостными испытаниями, опасности в пути, в горах особенно по Меркурию и Сатурну. Опасности, отчаяние, непорядочность и злой нрав; связана с разъедающими ядами.

Так вот, говоря житейским языком, каждое то или иное событие как матрица записывается и поглощается космосом. И в зависимости от расположения планет это действие как зеркало отображается через некоторое время. То есть, как бы нам не хотелось оттягивать время, но надо что-то менять. Иначе говоря, твоё бездействие воспринимается космосом как отказом мне, а я как маньяк преследующий тебя буду получать всё сильнее и сильнее»

Если правильно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих несчастий и трагедий. В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали ; глаза, выходит наружу. Из глубин вашего подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Мы уже говорили о том, что все наши мысли и поступки записываются в астральном плане в виде неких матриц. И в дальнейшем, если мы ничего не меняем в своей жизни (в первую очередь в духовном плане), все эти шаблоны с определенной периодичностью возвращаются к нам с неким напоминанием. Мы «топчемся на одном и том же месте, потому что нам никак не удастся заполнить готовую матрицу.» Мы постоянно попадаем в одни и те же ситуации.

И это при том, что от нас требуется всего лишь один раз решить, возникшую проблему, а не убегать от нее, думая о том, что она «сама рассосется». Словом, лучше один раз проявить волю, настойчивость и решительность, чем постоянно возвращаться к одной и той же теме. Не нужно ничего откладывать «в долгий ящик»: этим ящиком как раз и становится наше подсознание. Корабль, отягощенный неподъемным грузом, обязательно пойдет ко дну.»

Подводя наш урок я могу лишь вам сказать решайтесь мои юные читатели, но это ещё не значит, что мы завтра в ЗАГС пойдём, я ещё пирог «бурёнка» не пробовал))) Да и вечно в интернете я не могу висеть…

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПОЛИТИЧЕСКАЯ АРИФМЕТИКА | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных