Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подведение итогов и финансирование фестиваля




8.1. Участники фестиваля награждаются:

Гран-при - «ЗВЕЗДА ТАТАРСТАНА», в номинациях «Вокал», «Хореография» с вручением ценного кубка. Кубком фестиваля «Созвездие – Йолдызлык» за 1-е место в каждой возрастной категории, по всем номинациям: ценными призами, денежными премиями, памятными медалями, дипломами лауреатов 1-й, 2-й и 3-й степени, специальными призами, дипломами участника фестиваля, призами от спонсоров фестиваля.

Жюри вправе не присуждать: первого, второго, третьего места, а также «Гран-при», в одной или нескольких номинациях. Организации, предприятия, объединения различных форм собственности, средства массовой информации имеют право учреждать специальные призы, согласованные с оргкомитетом фестиваля.

8.2. По решению оргкомитета участникам Гала-концерта частично компенсируется пошив сценических костюмов и запись фонограмм.

8.3. Оргкомитет фестиваля оставляет за собой право выходить с предложениями к Президенту Республики Татарстан о присуждении руководителям коллективов и исполнителей, участвующих в фестивале, званий - «Заслуженный работник культуры Республики Татарстан», «Заслуженный деятель искусств Республики Татарстан», «Заслуженный артист Республики Татарстан».

8.4. Исполнительная дирекция фестиваля вправе привлекать спонсорские средства для информационного обеспечения, формирования призового фонда, организационных и других расходов фестиваля. Все средства спонсоров и попечителей аккумулируются на расчетных счетах КГОО «ОТР «АРТИАС» и Региональной молодежной общественной организации Республики Татарстан «Созвездие – Йолдызлык».

8.5. Обладатели Гран- при не имеют права принимать участие на следующей календарный год, как конкурсанты фестиваля.

8.6. Итогом всего годового фестивального цикла являются заключительные Гала-концерты. Концертные номера формируются режиссерской группой из коллективов и исполнителей, занявших в суперфинале призовые места. Режиссерская группа вправе привлекать дополнительно яркие номера исполнителей и коллективов, не занявших призовые места в суперфинале, для придания особой зрелищности Гала-концерту.

8.7. Указом Президента Республики Татарстан от 29.04.2006 №УП-165 учреждены ежегодные специальные государственные стипендии для победителей открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», выплачиваемых единовременно.

Основанием для выплаты стипендий являются протоколы конкурса за подписью председателя жюри, которые утверждаются Председателем Совета при Президенте Республике Татарстан по поддержке республиканского фестивального движения «Созвездие-Йолдызлык».

8.8. В случае поступления лауреатов и победителей открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» в творческие ВУЗы и специализированные профессиональные учебные заведения Российской Федерации и Республики Татарстан жюри фестиваля может ходатайствовать перед Президентом Республики Татарстан об оплате обучения студентов по профильному образованию.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных