Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Действий направлено на результат,




УМНЫЙ САД И ОГОРОД

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая... Ничего себе! Где этот дед? Как сажал? Как выращивал?! Дед, откликнись!!! Озарение Автора.

 

О чем эта книга?

Эта книга о том, как перехитрить все то, что превращает огород в проблему.

Давайте признаем: мы слишком заняты и слишком утомлены для того, чтобы иметь образцовый огород. Такой, как у соседа. Хорошо ему – с дачи не вылезает... А у нас работа и других проблем куча! Давайте признаем, что огород для большинства из нас стал проклятьем (особенно для мужа, о детях и говорить нечего...). Признаем, что при всей нашей любви к земле мы с удовольствием потратили бы большую часть времени на что-то более приятное, чем копать, тяпать и таскать ведра с водой. Признаем: в глубине души хочется, чтобы все прекрасно росло само, без нашего участия. Если вы можете это признать, я скажу, что это – самое разумное ваше желание.

На деле хороший урожай – редкое явление. Большинство дачников, затрачивая довольно много сил, все же теряют урожай. Многие разочаровываются и опускают руки – в иных товариществах треть участков заброшена. Я выяснил, почему это происходит. Не из-за плохой аграрной политики, и ни в коем случае не потому, что хозяева ленивы и безответственны. Причина в том, что традиционная система огородничества требует слишком много,несуразно много труда – в несколько раз больше, чем может и должен себе позволить нормальный работающий горожанин, да чего там – просто нормальный человек.

Сейчас я сделаю категоричное заявление. По моим наблюдениям, традиционная огородная практика у нас такова:

действий направлено на результат,




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных