Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Магический обряд коробки с игрушками




Нарисуйте круг ярко-желтого цвета, это цвет Меркурия, символизирует общение. Поставьте красную точку, цвет Марса, в его центре. Точка внутри круга — это астрологический знак Солнца, символ осуществления мечты.

Четыре стихии

В качестве символа земли возьмите игрушечного зверя или гнома и поместите в круге на севере, символ воздуха — игрушечный самолетик — на востоке, огня — игрушечную пожарную машинку — на юге, а воды — лодочку — на западе. Ставя на место каждый символ стихии, сконцентрируйтесь на свойствах этой стихии, способствующих осуществлению вашей мечты — практичность земли, логика воздуха, вдохновение огня и текучесть воды. Нарисуйте зеленый крест, рассекающий круг на сегменты — астрологический знак земли, — чтобы перенести действие в реальный мир. Теперь переходим к символу вашего желания. Если вы хотите любви, возьмите куклу, если дружбы — крохотного медвежонка, путешествие изобразит игрушечная машинка, самолет, поезд или кораблик, а флаг или почтовая открытка будет символизировать то место, куда вы хотите отправиться. Несколько игрушечных монет будут изображать деньги, а переезд в новый дом можно представить маленьким домиком или несколькими блоками из конструктора Лето. Проведите эти предметы по часовой стрелке через все стихии, чтобы сила каждой из них привнесла реальность в ваши мечты. Положите предмет на красную точку в центре. Теперь пустите зеркальцем зайчик на потолок над кругом и одновременно представьте себе, как ваше желание улетает, словно солнечный луч, и соединяется с космосом. Выйдите из дома и сделайте что-нибудь совершенно детское, оставьте за спиной тяжесть взрослой реальности.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных