ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила проведения соревнований6.1 На соревнованиях разрешается пользоваться 1 удочкой, оснащенной 1 мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек произвольные. Применение дополнительных элементов оснастки на леске запрещается. Спортсмены могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек. 6.2 Участники могут применять любые виды насадки, наживки и прикормки естественного происхождения. 6.3 Минимальное расстояние между участниками во время ловли – 5 метров. 6.4 Ледобуры участников во время ловли должны находиться в вертикальном положении вкрученными в лед. 6.5 Участникам запрещается: -нарушать границы зоны ловли; -приближаться во время ловли к другим участникам на расстояние менее 5 метров; -приносить с собой на соревнования рыбу, идущую в зачет; -передавать кому-либо и принимать от кого-либо рыбу, идущую в зачет. 6.6 Участник может быть дисквалифицирован решением Судейской коллегии в случаях: -нарушения Правил проведения соревнований; -оскорбления своим поведением нравственного и человеческого достоинства. 6.7 Район соревнований поделен на 3 зоны А, Б и В, для каждого из участников команды. В зонах соревнований разрешается нахождение только участников и членов судейской бригады. Разрешается бурение и в дальнейшем использование только 2-х лунок обозначенных флажками. 6.8 Организаторы соревнований обеспечивают участника двумя флажками, нарукавным номером, который обязательно должен быть размещен на верхней одежде участника во время проведения соревнований. Участники сами решают кому в какой зоне рыбачить про заполнении заявки на участии в соревнованиях. Личный нарукавный номер участник сдает судейской бригаде на месте взвешивания улова после окончания соревнований. Пойманную во время тура рыбу участник держит в мешке, предоставленном организаторами, и после окончания соревнования сдает судье. Взвешивание улова участника производит судейская бригада.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|