Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






БЕСНОВАНИЕ -- ЧУМА 21 ВЕКА.




 

В наши времена беснующихся людей стало намного больше, чем было их даже во времена языческие. В Св. Евангелии указывается на различные формы беснования. Были -- свирепые, были -- немые, глухие, безумствующие, кидающиеся -- в огонь и в воду, издававшие дикие крики. Из Марии Магдалины было изгнано -- семь бесов, в Гадаринском бесноватом жил -- целый «легион» их. В наше время замечаются, кроме перечисленных, еще и другие формы беснования, есть пьянствующие до безумия, есть наркоманы, есть геи-педерасты и педофилы, а также пошлые люди -- предающиеся разным формам разврата и разгула, есть страдающие -- всевозможными маниями, есть убийцы -- маньяки, злобные молчуны, дикие фанатики, колдуны, кришнаиты, буддисты, занимающиеся -- оккультизмом, медитацией, НЛП, Дианетикой, Рэйки, кощунники -- изощряющиеся в хуле на Бога и в отрицаниях всего духовного, и прочее.

 

Человек, ОДЕРЖИМЫЙ нечистым духом, -- весь ИЗМЕНЯЕТСЯ, лишается -- своего прежнего облика и нормального состояния и даже часто полностью -- ТЕРЯЕТ разум, и становится неузнаваемым, -- агрессивным, раздражительным, злобным, мстительным, ненавистным -- ко всему ДОБРОМУ и в особенности -- к Нравственной чистоте других, к проявлениям -- Добродетели, благочестия, к Православию и всему православному.

 

Дух злобы -- ВСЕЛЯЕТСЯ в человека, чтобы -- ПОГУБИТЬ душу человеческую, -- поэтому многие одержимые КОНЧАЮТ -- Самоубийством, бросаются в огонь и в воду, под поезд, вешаются или умирают скоропостижно от безнравственной жизни.

 

Гадаринский бесноватый, избавленный Христом от «легиона» злых духов, спокойно сел к ногам Христа, но духи оказавшиеся на свободе, не могли терпеть этого и начали просить Господа -- позволить им войти хотя бы в стадо свиней, которое паслось на берегу озера. И что же? Они увлекли все стадо в воду и потопили его. Так жаждут падшие духи -- гибели, разрушения, уничтожения -- всего живого и существующего на земле.

Нераскаянные грешники, преданные одной животной жизни и своим страстям, ожесточенные -- в своем уме и безбожники, иноверцы и сектанты, -- ОТПАДАЮТ от Господа и становятся -- достоянием падших духов, которые -- вселяются в них.

 

Тогда такие люди -- НАЧИНАЮТ заболевать беснованием: страсти -- ДОВОДЯТ их до всех пороков, до ОМРАЧЕНИЯ -- умственных способностей. Их начинает мучить и преследовать жестокая -- ТОСКА, которая возбуждает – ЗАВИСТЬ и злобу ко всему радостному и чистому, и НЕНАВИСТЬ -- ко всему Доброму и нравственному. Постепенно усиливаясь, эта ненависть переходит -- в потребность зла, вражды ко всему, что говорит -- о Боге, напоминает -- о святости, о правде жизни, и доходит -- до преступлений.

 

Сегодня много бесноватых людей -- в городах и селах, во всех слоях общества, среди богатых и бедных, среди чиновников и бизнесменов, между учеными и неучами, в школах и вузах, в ночных клубах и дискотеках. Ничем несдерживаемое -- распространение наркомании в России – это рассадник бесноватых бешеных, злобных людей, готовых -- на любое преступление ради дозы наркоты. Еще опаснее геи-педерасты – которые все поголовно являются одержимыми бесами людьми, пропагандируя – педерастию-гомосексуализм – они ГУБЯТ -- души русских людей. Раскройте газеты, посмотрите телевизор, загляните в интернет -- и вы увидите в них множество сообщений -- о преступлениях, убийствах, грабежах и изнасилований, совершенных в припадках -- злобы, мести, зависти и блудной страсти. Сколько жертв этого беснования, покончивших -- жизнь самоубийством! Все это перемешано с кощунственными статьями, фотографиями и видеороликами и фильмами, направленными -- против Православия, благочестия и приверженности народа к своим святыням.

Посмотрите, сколько вечерами бродит по нашим улицам -- озлобленных людей -- смотрящих на вас -- с ненавистью и ищущих только повода -- к насилию и преступлению? Но к сожалению многие люди – НЕ ВИДЯТ около себя беснующихся, по прежнему – Безпечны и далеки от Бога, и потому – НЕ ИМЕЯ над собой Божией ЗАЩИТЫ -- легко становятся -- жертвами нападений на них бесноватых людей!

 

Мы все сегодня являемся свидетелями -- крайнего упадка народной и общественной нравственности, разрушающейся семейной жизни, плохого отношения детей -- к родителям, покушений детей -- на жизнь отца или матери, блуда и проституции, педерастии и педофилии - изнасилованием детей, детской и молодёжной преступности, повальной наркомании и проявлений открытого сатанизма, наглой исламизации России чужими, враждебными народами -- поругания всего того, что всегда считалось у православных христиан священным -- разрушением православных и культурных основ, и, наконец, -- открытой борьбы тайных иудейских, масонских, сектантских и мусульманских организаций -- против Бога и России. И все это происходит -- из-за нашего равнодушия и эгоизма, из-за нашего маловерия и атеизма. Мы русские люди в большинстве своём – упорно не хотим вразумляться, не хотим обращаться -- к Богу, к Православию, по прежнему -- не послушны Богу.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных