ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПОСУДА ХОЗЯЙСТВЕННАЯНОЖИ
A. Бутылка: 1 - горлышко; 2 - кольцо горлышка; 3 - скат; 4 - стенка; 5 - углубление дна; 6 - Б. Бутыль: 1 - отворот по краю (брыл); 2 - горлышко; 3 - стенка; 4 - дно B. Банки стеклянные: а - для варенья и соленья; б - банка "бочонок" с крышкой: I - отворот Г. Воронка: 1 - конический раструб; 2 - ручка; 3 - трубка Д. Чугун: 1 - борт; 2 - стенка; 3 - суженное основание Е. Таз: 1 - отбортовка; 2 - стенка; 3 - дно Ж. Ведро конусное: 1 - ушко; 2 - дужка с точеным валиком; 3 - поясок стенки; 4 - стенка; 5 - поясок дна; 6 - поддон; 7 - бурт 3. Бидон: 1- съемная крышка; 2 - ушко; 3 - горловина; 4 - стенка; 5 - дно; 6 - дужка; 7 - валик точеный И. Канистра К. Ванна: 1- бурт; 2 - ручка; 3 - стенка; 4 - дно Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|