ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ A. Электрокофеварка B. Электрофритюрница 1 - смотровой колпачок; 2 - крышка; 3 - ручка; 4 - корпус нагревательного элемента; 5 - колодка для присоединения шнура; 6 - ножка; 7 - терморегулятор; 8 - вилка; 9 - алюминиевый сосуд; 10 - трубчатый нагревательный элемент; 11 - шампур (шпажка) Е. Электромясорубка: а - общий вид; б - приставка мясорубки; в - привод; 1 - корпус; 2 -Выступ; 3 - толкатель; 4 - лоток; 5 - шнек; б - пружина; 7 - нож; 8 - решетка; 9 - гайка; 10 -решетка; 11 - насадка для приготовления мяса "бефстроганов"; 12 - байонет; 13 - редуктор; 14 - выключатель; 15 - крышка; 16 - шнур; 17 - электродвигатель; 18 - ножка
Ж. Электровафельница: 1 - полуформа верхняя; 2 -корпус верхний; 3 - терморегулятор; 4 - ручка; 5 - винт с шайбой; 6 - нагреватель; 7 - корпус нижний; 8 -полуформа нижняя} 9 - основание; 10 - ножка; 11 - шнур питания с вилкой И. Стационарная кухонная плита: 1 - конфорка; 2 -многоступенчатый переключатель для регулирования нагрева; 3 - сигнальная лампа; 4 - жарочный шкаф с застекленным окном; 5 - выдвижной ящик для сушки посуды; 6 - воздухоочиститель; 7 - клавиша блока управления Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|