Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Элекции для зачатия сына




Пятый Дом является управителем детей, поэтому, если кто-то собирается войти к жене в час, благоприятный для зачатия мальчика, постарайся, чтобы этот час не был четным. Четные часы: второй, четвертый, шестой, восьмой, десятый и двенадцатый, как дня, так и ночи. Пусть Меркурий будет в удачном месте и в мужском знаке по отношению к Солнцу, а управителем часа окажется мужская планета.

Днем постарайся, чтобы Солнце находилось в одной из мужских четвертей неба.

Ночью пусть в одной из мужских четвертей неба окажется Луна.

Так же тебе следует добиться того, чтобы управителем пятого Дома стала мужская планета. Если этого достичь не удается, постарайся, чтобы планета оказалась в мужском знаке и в мужской четверти неба.

Также действуй в отношении управителя часа.

Если не сможешь достичь того, чтобы им стала мужская планета, проследи за тем, чтобы Сатурн или Марс не оказались в пятом Доме и не составили с пятым Домом аспекта квадратуры или оппозиции, ибо это означает, что зачатие расстроится.

Да будет тебе известно, что пятый Дом — это Дом радости Венеры, поэтому, когда в нем располагается Венера, а Солнце отдалено от Сатурна на 82 градуса, то младенец появится на свет с врожденным изъяном. Все это уже доказано, причем никто не знает причины, из-за которой такое происходит. Я и сам убедился в этом на примере многих рожденных.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных