Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Каким образом работает ИМВП?




 

Если обобщить, то ИМВП является отслеживающей энергию-материю-информацию-сознание системой, которая проясняет взаимоотношения между энергией, материей и информацией в четырёх секторах и на восьми уровнях сложности, обращаясь к простому человеческому языку. С его помощью можно измерять инвестиции энергии, материи и информации при помощи множества систем измерения. Однако помимо этого он является и системой обучения, которая постоянно улучшается в результате непрерывного использования на практике. Он позволяет завершить цикл обратной связи для города. Хотя у каждого квадранта есть свои уникальные метрические системы, они могут быть сопоставлены друг с другом сквозь призму уровней сложности. Секторы и уровни взаимосвязаны с базой данных, которая идентифицирует источник данных, его свойства и желательную целевую работоспособность. Более того, у каждого индикатора, или показателя, есть владелец, в обязанность которого входит сообщение текущих данных. Задачи и ответственные по показателям назначаются экспертным советом (профессионалами, старейшинами, участниками сообщества), который сам проходит процесс непрерывного обучения благодаря получению данных из системы обратной связи.

По крайней мере, один технологический прототип ИМВП использовался в частном секторе в течение последнего десятилетия. (См. панель «ИМВП: техническое применение» и рис. 11.6, 11.7.) Он использует простой и эффективный протокол постановки задач, который позволяет организации выбирать для себя показатели, определять цели, назначать ответственных за показатели и отчитываться из любой точки мира при помощи центральной навигационной панели. Тем самым обеспечивается покрытие необычайно сложных данных, включающих как глобальные обобщения, так и местные подробности, которые доступны представителям разных культур, поскольку в описании благополучия основываются на простой «светофорной» системе. Статус задач отражается в светофорной системе таким образом, чтобы каждый наблюдатель мог сразу же понять, находится ли показатель в рамках нормы (зелёный), недотягивает до неё (жёлтый) или же находится в критической ситуации.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных