Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Внешний мир уже не таит угроз их отношениям, такому союзу свойственно в качестве некого целого вступать в смелые контакты с миром.




Отношения здесь отличаются наличием здоровых границ между парой и окружающим миром.

Достигая обмена, пара отличается точным восприятием физического времени, реальной ответственностью партнеров друг перед другом и по отношению к внешним явлениям.

Здесь наиболее полно проявляется возможность строить свою жизнь и жизнь вокруг себя в соответствии со своими замыслами и мечтами, быть причиной происходящего, быть самими собой.

У. Отношения обмена на последующих этапах развития отношений между мужчиной и женщиной приводят к накоплению огромных внутренних ресурсов и возникновению потребности отдавать свои силы и опыт, дарить любовь и избыток жизненной энергии не только друг другу, но и миру. Поэтому пятый этап отношений мы назвали этапом отдавания.

Не смотря на то, что столь высокая ступень в развитии отношений представляет собой значительную духовную вершину, она не обязательно достигается в преклонном возрасте, в заключительный период совместной жизни мужчины и женщины.

Зрелые мужчина и женщина любого возраста, вступая в новые отношения, могут сразу оказаться на этапе отдавания.

Попадая в эмоциональную атмосферу пары, достигшей этой ступени, люди чувствуют себя "как дома", более ярко ощущают в их присутствии собственную ценность и неизменно получают от общения с такой парой толчок к дальнейшему развитию.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных