ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Столовые общедоступные и диетические
Таблица 2 Столовая при производственном предприятии*
* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин. Таблица 3 Диетический зал столовой при производственном предприятии*
* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
Таблица 4 Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
Таблица 5 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|