Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Столовые общедоступные и диетические




Часы работы Общедоступная Диетическая
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
Завтрак
8—9        
9—10        
10—11        
Итого        
Обед
11—12     1,5  
12—13     1,5  
13—14     1,5  
14—15     1,5  
15—16     1,5  
16—17 Перерыв
Итого        
17—18        
18—19        
19—20        
Итого        

Таблица 2

Столовая при производственном предприятии*

Часы работы Для работающих Для работающих и населения
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
6.30—7.30        
11—12.20        
12.20—13        
13—14        
14—15        
15—16        
16—17        
17—18        
18—19     Перерыв
19—20        

* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин.

Таблица 3

Диетический зал столовой при производственном предприятии*

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Первая смена
6.30 — 7.30 (завтрак)    
11 — 12.20 (обед)    
Вторая смена
14.30 — 15.30 (обед)    
19 — 20 (ужин)    

* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.

 

Таблица 4

Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
7.30 — 8    
8 — 9    
Обед
12 —13    
13 — 14    
14 — 15    
Ужин
17.30 — 18    
18 — 19    

Таблица 5






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных