Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Образцы анализов желудочного сока.
№ 1
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 30,0
|
|
|
|
| + +
| -
| +
| Базальная секреция
| 80,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
| Стимулированная
| 120,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
№ 2
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 80,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
| Базальная секреция
| 120,0
|
|
|
|
| -
| -
| +
| Стимулированная
| 205,0
|
|
|
|
| -
| +
| +
|
Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
№ 3
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 50,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
| Базальная секреция
| 95,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
| Стимулированная
| 180,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
№ 4
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 45,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
| Базальная секреция
| 95,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
| Стимулированная
| 180,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
Введен стимулятор: пентагастрин в дозе: 0,006 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
№ 5
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 10,0
|
|
|
|
| + +
| -
| + +
| Базальная секреция
| 15,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
| Стимулированная
| 50,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
№ 6
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 10,0
|
|
|
|
| + +
| -
| +
| Базальная секреция
| 10,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
| Стимулированная
| 30,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
|
Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
№ 7
| Объем сока (мл)
| Общая кислот-ность ммоль/л
| Свобод-ная HCL ммоль/л
| Связан-ная кислота ммоль/л
| Кислот-ный остаток ммоль/л
| Желчь
| Кровь
| Слизь
| Натощак
| 100,0
|
|
|
|
| +
| -
| +
| Базальная секреция
| 130,0
|
|
|
|
| -
| -
| -
| Стимулированная
| 250,0
|
|
|
|
| -
| +
| -
|
Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг
Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|