Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Образцы анализов желудочного сока.




№ 1

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 30,0         + + - +
Базальная секреция 80,0         - - -
Стимулированная 120,0         - - -

 

Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.

№ 2

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 80,0         + - +
Базальная секреция 120,0         - - +
Стимулированная 205,0         - + +

 

Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.

№ 3

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 50,0         + - +
Базальная секреция 95,0         - - -
Стимулированная 180,0         - - -

 

Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.


№ 4

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 45,0         + - +
Базальная секреция 95,0         - - -
Стимулированная 180,0         - - -

 

 

Введен стимулятор: пентагастрин в дозе: 0,006 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.

№ 5

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 10,0         + + - + +
Базальная секреция 15,0         + - +
Стимулированная 50,0         - - -

 

Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.


№ 6

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 10,0         + + - +
Базальная секреция 10,0         + - +
Стимулированная 30,0         + - +

 

Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.

 

№ 7

  Объем сока (мл) Общая кислот-ность ммоль/л Свобод-ная HCL ммоль/л Связан-ная кислота ммоль/л Кислот-ный остаток ммоль/л Желчь Кровь Слизь
Натощак 100,0         + - +
Базальная секреция 130,0         - - -
Стимулированная 250,0         - + -

 

Введен стимулятор: гистамин в дозе: 0,008 мг/кг

Рассчитайте дебит-час соляной кислоты и кислотную продукцию, определите состояние секреторной функции желудка.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных