Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вместимость – банкетной рассадкой до 25 человек.




Банкетное предложение №1 из расчета 2500рублей на персону.

Холодные закуски

Фруктовое плато

Ананас, груша, яблоко, мандарин, киви, виноград, клубника) 100

Мясное плато домашнее

Буженина, куриный рулет, ростбиф из говядины, язык говяжий) 100

Букет из свежих овощей с домашним сыром

Свежий огурец, свежие томаты, болгарский перец, редис, сулугуни) 150

Масляная рыба холодного копчения 50

Семга слабой соли 50

Сырное плато

Бри, пармезан, мималет, мед, клубника, виноград, грецкий орех) 120

Салаты

Оливье с раковыми шейками 150






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных