ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Вместимость – банкетной рассадкой до 25 человек.
Банкетное предложение №1 из расчета 2500рублей на персону. Холодные закуски Фруктовое плато Ананас, груша, яблоко, мандарин, киви, виноград, клубника) 100 Мясное плато домашнее Буженина, куриный рулет, ростбиф из говядины, язык говяжий) 100 Букет из свежих овощей с домашним сыром Свежий огурец, свежие томаты, болгарский перец, редис, сулугуни) 150 Масляная рыба холодного копчения 50 Семга слабой соли 50 Сырное плато Бри, пармезан, мималет, мед, клубника, виноград, грецкий орех) 120 Салаты Оливье с раковыми шейками 150 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|