ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сельдь под шубой с раковыми шейкамиКлассический набор овощей, раковые шейки) 105 Салат сацебели 110 (огурец св., томаты св., микс зелени, бедро куриное, сацибели, ткемали, красный лук) Горячая закуска Этаже из телячьей печени с тыквой 150 Горячие блюда на Ваш выбор Куриная грудка в кунжутном соусе или стейк из семги 180 Гарнир Картофель толченый с укропом или кабачки гриль 100
Хлебная корзина 100 Итого на персону: 1500 гр. Заказать банкет по тел. 8-965-013-28-21 Korol-banket.ru Почта korol-banket@mail.ru Банкетное предложение №2 из расчета 3000рублей на персону. Холодные закуски Фруктовое плато Ананас, груша, яблоко, мандарин, киви, виноград, клубника) 100 Ростбиф с огуречной лапшой 115 Букет из свежих овощей с домашним сыром Свежий огурец, свежие томаты, болгарский перец, редис, сулугуни) 150 Красная икра 50 Палтус х/к 50 Угорь г/к 50 Сырное плато Бри, пармезан, мималет, мед, клубника, виноград, грецкий орех) 80 Салаты Оливье с раковыми шейками 105 Салат с языком, рукколой и белыми грибами 85 Салат с тушеной уткой, в сливовой заправке 75 Горячая закуска Печень кролика с чоризо, в печеном яблоке 150 Горячие блюда на Ваш выбор Цыпленок табака или дорадо целиком на гриле 300 Гарнир Жаренный мини картофель с грибами или овощи гриль 100 Хлебная корзина 100 Итого на персону: 1500 гр. Заказать банкет по тел. 8-965-013-28-21 Korol-banket.ru Почта korol-banket@mail.ru Банкетное предложение №3 из расчета 4000рублей на персону. Холодные закуски Фруктовое плато Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|