Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА




 

8.1. Настоящий Контракт расторгается на основании:

- письменного соглашения Сторон;

- вынесенного в установленном порядке решения судебного органа;

- в иных случаях, предусмотренных настоящим Контрактом и действующим законодательством.

8.2. При расторжении Контракта по совместному решению сторон незавершенный ремонтом объект передается Заказчику, который оплачивает Подрядчику стоимость фактически выполненных работ в объеме, определяемом ими совместно.

Расчеты между Сторонами за выполненные до расторжения Контракта работы производятся после осуществления ими действий, предусмотренных пунктом 6.5. настоящего Контракта, на основании акта сверки взаиморасчетов с учетом сумм, подлежащих взысканию с Подрядчика в качестве неустойки или компенсации причиненных Заказчику убытков, в случае нарушения Подрядчиком условий настоящего Контракта.

8.3. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Контракта в соответствии с частью 2 статьи 407 ГК РФ и частью 3 статьи 450 ГК РФ и потребовать возмещения фактически понесенного ущерба в случае следующих существенных нарушений Подрядчиком условий настоящего Контракта:

- Подрядчик, после получения 2-х письменных уведомлений Заказчика, не принял объект для выполнения работ;

- Подрядчик в течение 10 дней после передачи объекта по акту не приступил к выполнению работ;

- Подрядчик не приступил к исполнению Контракта в установленные сроки, включая исполнение условий, указанных в пункте 3.2. настоящего Контракта, либо выполняет работу с нарушением конечного срока выполнения работ более чем на 10 дней;

- если отступления в выполненной работе от условий Контракта или иные недостатки в ее результате в установленные Заказчиком сроки не были устранены Подрядчиком, либо являются существенными и неустранимыми;

- в случае привлечения Подрядчиком иногородних и иностранных рабочих без соответствующей регистрации, а также без оформленного в установленном порядке разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.

8.4. Заказчик, принявший решение отказаться в одностороннем порядке отказаться от исполнения Контракта руководствуется требованиями статьи 95 ФЗ-44 от 05.04.2013.

8.5. В случае расторжения настоящего Контракта по решению суда, в связи с существенными нарушениями Контракта, а также в связи с односторонним отказом Заказчика от исполнения Контракта в случае существенных нарушений Подрядчиком условий Контракта, Заказчик в установленном порядке направляет сведения о Подрядчике в Реестр недобросовестных поставщиков.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных