ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ф Начало работы с системойНоменклатура Нестроение системы ишдвк Ведение справочника номенклатуры с Самый простой способ перевести клиента широкими возможностями управления заведения в ранг «постоянного» - это дать группами товаров и блюд: ему скидку. Ни одно современное предприя- • Возможность создания наборов блюд тие, работающее в сфере розничной торговли • Назначение весовых и суммовых скидок. В конфигурации «1С-Рарус:Ресторан+ • Привязка характеристик к ингредиентам возможностей работы со скидками: • Механизм наследования характеристик • Ручные скидки (позволяют пользовате- • Возможность привязки картинки к лю по желанию дать скидку на товары группам • Автоматические скидки (производятся • Хранение «плановой» себестоимости автоматически в соответствии с заранее Меню - На весь заказ Меню - это определенный пользователем или выделенную строку «срез» номенклатуры, элементы которого ■ На определенную сумму предназначены для непосред-ственного - На количество покупок выбора при оформлении заказа: - В зависимости от времени или дня • Возможность составления нескольких недели видов меню (меню бара, постное меню • Накопительные скидки и т.п.) • Система скидок по видам дисконтных • Оперативное отключение на всех каРт позиций меню • Печать меню (печать меню с фиксиро Таблица Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|