Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ф Начало работы с системой




Номенклатура Нестроение системы ишдвк

Ведение справочника номенклатуры с Самый простой способ перевести клиента

широкими возможностями управления заведения в ранг «постоянного» - это дать

группами товаров и блюд: ему скидку. Ни одно современное предприя-

• Возможность создания наборов блюд тие, работающее в сфере розничной торговли
(например, для работы с комплексными или общественного питания, не может
обедами) обойтись без использования гибкой системы

• Назначение весовых и суммовых скидок. В конфигурации «1С-Рарус:Ресторан+
характеристик товаров и блюд Бар+Кафе ред.2» существует несколько

• Привязка характеристик к ингредиентам возможностей работы со скидками:

• Механизм наследования характеристик • Ручные скидки (позволяют пользовате-

• Возможность привязки картинки к лю по желанию дать скидку на товары
номенклатуре, характеристике или их или услуги)

группам • Автоматические скидки (производятся

• Хранение «плановой» себестоимости автоматически в соответствии с заранее
для дальнейшего анализа прибыли определенным в программе алгорит­
мом):

Меню - На весь заказ

Меню - это определенный пользователем или выделенную строку

«срез» номенклатуры, элементы которого ■ На определенную сумму

предназначены для непосред-ственного - На количество покупок

выбора при оформлении заказа: - В зависимости от времени или дня

• Возможность составления нескольких недели

видов меню (меню бара, постное меню • Накопительные скидки

и т.п.) • Система скидок по видам дисконтных

• Оперативное отключение на всех каРт
станциях ресторана определенных

позиций меню

• Печать меню (печать меню с фиксиро­
ванной наценкой)


Таблица






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных