Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практические шаги: напиши...




Я почувствовал, что Господь сказал: "Просто запиши те сферы, в которых ты уже сегодня утром можешь углубиться". Итак, я начал писать, и чем дольше писал, тем длиннее становился список. Я понял, что могу стать лучше почти в каждой сфере моей жизни. Затем появился другой вопрос: "Что тебя удерживает? Что тебе всё время мешало сделать этот решительный шаг?" И я начал их записывать, и список становился всё длиннее, и длиннее, и длиннее. И тогда Дух Святой сказал мне: "Это идолы в твоём сердце мешают тебе стать таким, каким тебя хочет сделать Бог. Покайся и освободись от них! Отделись!" Бог хочет сделать самое лучшее посредством твоей жизни, но, пока ты не оставишь удерживающие тебя вещи, останешься на прежнем уровне. Однажды ты предстанешь пред Ним, и Он покажет тебе возможности, заложенные в твоей жизни, а также то нетрудное и доступное, что ты был в состоянии сделать, если бы отдал свою жизнь в руки Божьи. Это относится ко мне, и это относится к тебе. Это решение, которое должен принять каждый из нас уже сегодня.

Я возвратился к первому пункту и исследовал все сферы моей жизни. Я сказал: "Господи, с чего мне начинать в этой сфере?" И их становилось всё больше, больше и больше. Вдруг я увидел, что это касается не только моей личной жизни, но всего моего окружения, в котором я вращался. Это касалось и людей, окружавших меня, потому что мы жили так, и это был образ жизни, одобряемый всеми. Я ещё не говорю даже о мирских людях, а только о христианах. Я говорю здесь о служителях и даже проповедниках высокого уровня. Люди, с которыми я сотрудничал, - это великолепные ораторы и мужи Божьи. Это был образ жизни, к которому стремится каждый. Другие сферы были более личными. Я сказал: "Боже, если я освобожусь от этой привязанности, я стану кем-то необыкновенным для окружающих. Я стану другим. Это произведёт в моей жизни настоящую революцию". Я смотрел уже не на поверхностные явления, но глубже, в корень, и заметил: "Боже, если копать так глубоко, тогда я стану сильно отличаться от окружающих меня. Это может вызвать проблемы". И снова было слово: "Ты отделись для Бога, чтобы Бог мог тебя подготовить к предстоящему трудному времени и чтобы Бог смог через тебя многих привести в Своё царство". Я вспомнил, как это начиналось несколько лет тому назад и как я был отделён для Бога. И за короткое время моего служения я увидел мощные результаты. Теперь Он призывает меня на более высокий уровень, но не только меня одного, а говорит идти и возвещать Его народу: "Отделитесь для Меня и придите ко Мне".




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных