Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рекомендуемые состав и площади производственных помещений кухни социальной столовой.
№ п.п.
| Наименование помещений
| Площадь помещений, м2
| Примечания
|
|
|
|
| 1.
| Горячий цех
|
|
| 2.
| Холодный цех
|
| 3.
| Рыбный цех
|
|
| 4.
| Мясной цех
|
| 5.
| Хлеборезка, хранение хлеба
|
|
| 6.
| Цех мучных изделий
|
|
| 7.
| Раздаточная первого и второго залов
|
|
| 8.
| Раздаточная третьего зала
|
|
| 9.
| Сервизная первого и второго залов
|
|
| 10.
| Сервизная третьего зала
|
|
| 11.
| Моечная кухонной посуды
|
|
| 12.
| Моечная столовой посуды первого и второго залов
|
|
| 13.
| Моечная столовой посуды третьего зала
|
|
| 14.
| Охлаждаемая камера для хранения:
|
|
| - молочных продуктов
|
|
| - рыбы, мяса
|
|
| - яиц
|
|
| 15.
| Кладовая сухих продуктов
|
|
| 16.
| Кладовая овощей
|
|
| 17.
| Кладовая суточного запаса
|
|
| 18.
| Помещение первичной обработки овощей
|
|
| 19.
| Загрузочная, кладовая тары
|
|
| 20.
| Камера утилизации отходов с техническим сливом
|
|
| 21.
| Комната заведующего производством
|
|
| 22.
| Кабинет диетсестры
|
|
| 23.
| Бельевая, гардеробная персонала, душевая, уборная
|
|
| 24.
| Комната хранения предметов уборки
|
|
| Административно-хозяйственные помещения.
6.195. Рекомендуемые состав и площади административно-хозяйственных помещений приведены в таблице 6.20.
6.196. Кладовые чистого и грязного белья, инвентарные рекомендуется располагать в подвальном помещении.
Таблица 6.20.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|