Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рекомендуемые состав и площади производственных помещений кухни социальной столовой.
| № п.п.
| Наименование помещений
| Площадь помещений, м2
| Примечания
| |
|
|
|
| | 1.
| Горячий цех
|
|
| | 2.
| Холодный цех
|
| | 3.
| Рыбный цех
|
|
| | 4.
| Мясной цех
|
| | 5.
| Хлеборезка, хранение хлеба
|
|
| | 6.
| Цех мучных изделий
|
|
| | 7.
| Раздаточная первого и второго залов
|
|
| | 8.
| Раздаточная третьего зала
|
|
| | 9.
| Сервизная первого и второго залов
|
|
| | 10.
| Сервизная третьего зала
|
|
| | 11.
| Моечная кухонной посуды
|
|
| | 12.
| Моечная столовой посуды первого и второго залов
|
|
| | 13.
| Моечная столовой посуды третьего зала
|
|
| | 14.
| Охлаждаемая камера для хранения:
|
|
| | - молочных продуктов
|
|
| | - рыбы, мяса
|
|
| | - яиц
|
|
| | 15.
| Кладовая сухих продуктов
|
|
| | 16.
| Кладовая овощей
|
|
| | 17.
| Кладовая суточного запаса
|
|
| | 18.
| Помещение первичной обработки овощей
|
|
| | 19.
| Загрузочная, кладовая тары
|
|
| | 20.
| Камера утилизации отходов с техническим сливом
|
|
| | 21.
| Комната заведующего производством
|
|
| | 22.
| Кабинет диетсестры
|
|
| | 23.
| Бельевая, гардеробная персонала, душевая, уборная
|
|
| | 24.
| Комната хранения предметов уборки
|
|
| Административно-хозяйственные помещения.
6.195. Рекомендуемые состав и площади административно-хозяйственных помещений приведены в таблице 6.20.
6.196. Кладовые чистого и грязного белья, инвентарные рекомендуется располагать в подвальном помещении.
Таблица 6.20.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|