Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ирина Владимировна Смирнова




ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"

 

И.В. Смирнова

 

Food and Fish Processing and Packaging Machinery

(Оборудование для пищевой и рыбной промышленности)

 

Допущено Ученым советом университета

в качестве учебного пособия по дисциплине

"Деловой английский язык"

для студентов специальностей

260601.65 «Машины и аппараты пищевых производств»,

260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий»,

260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов»

 

 

Мурманск


УДК

ББК

Смирнова И.В. Food and Fish Processing and Packaging Machinery

Оборудование для пищевой и рыбной промышленности): Учеб. Пособие по дисциплине «Деловой английский язык» для специальностей 260601.65 «Машины и аппараты пищевых производств», 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов» / И.В. Смирнова. – Мурманск: Изд-во МГТУ, 2007. - 81 с.

Пособие составлено в соответствии с программными требованиями с целью совершенствования навыков чтения, перевода, устной речи и письма. Система лексических упражнений способствует формированию словаря профессиональных терминов.

Предназначено для студентов старших курсов специальности 260601.65 «Машины и аппараты пищевых производств», 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов»

This text-book has been written according to the course programme for the purpose of improving the skills of reading, translating, speaking and writing. The complex of lexical exercises contributes to forming the vocabulary of professional terms. It is intended for senior students of the specialities 260601.65 "Machines and apparatus for food industry", 260602.65 “Food engineering at small enterprises”, 260602.65 “Technology of fish and fish products”.

Список лит. - 5 названий.

Рецензенты -  

Ирина Владимировна Смирнова






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных