ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Food and Fish Processing and Packaging MachineryРедактор Г.В. Зобнина
Оглавление
Введение....................................................................................................... 4 Part 1............................................................................................................ 5 Unit 1............................................................................................................ 5 Unit 2......................................................................................................... 13 Part 2......................................................................................................... 22 Unit 1......................................................................................................... 22 Unit 2......................................................................................................... 30 Unit 3......................................................................................................... 38 Unit 4......................................................................................................... 47 Part 3......................................................................................................... 53 Unit 1......................................................................................................... 53 Unit 2.......................................................................................................... 60 Unit3……………………………………………………………………………68
Литература…………………………………………………………………….81
Введение
Данное пособие предназначено для студентов старших курсов технологического факультета, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты», 260602 «Пищевая инженерия», 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие составлено в соответствии с требованиями программы по английскому языку и государственного стандарта данной специальности. Учебное пособие может также использоваться студентами специальностей «Производство продуктов общественного питания» и др. Цель пособия состоит в формировании и совершенствовании навыков и умений чтения, перевода, говорения и письма на основе работы с тематическими текстами по будущей специальности. Пособие состоит из введения, трех частей и 9 разделов. Каждый раздел включает в себя основной текст, дотекстовые и послетекстовые упражнения, предназначенные для активизации лексического материала и дополнительные тексты, работа с которыми способствует формированию навыков поискового или ознакомительного чтения и перевода. Тексты пособия взяты из оригинальных источников, а также на сайтах Интернета.
THE FOOD AND FISH PROCESSING AND PACKAGING MACHINERY
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|