Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Food and Fish Processing and Packaging Machinery




Редактор Г.В. Зобнина

 

ISBN © Мурманский государственный технический университет, 2007
  © Ирина Владимировна Смирнова 2007

 

Оглавление

 

Введение....................................................................................................... 4

Part 1............................................................................................................ 5

Unit 1............................................................................................................ 5

Unit 2......................................................................................................... 13

Part 2......................................................................................................... 22

Unit 1......................................................................................................... 22

Unit 2......................................................................................................... 30

Unit 3......................................................................................................... 38

Unit 4......................................................................................................... 47

Part 3......................................................................................................... 53

Unit 1......................................................................................................... 53

Unit 2.......................................................................................................... 60

Unit3……………………………………………………………………………68

 

Литература…………………………………………………………………….81

 


Введение

 

Данное пособие предназначено для студентов старших курсов технологического факультета, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты», 260602 «Пищевая инженерия», 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие составлено в соответствии с требованиями программы по английскому языку и государственного стандарта данной специальности. Учебное пособие может также использоваться студентами специальностей «Производство продуктов общественного питания» и др.

Цель пособия состоит в формировании и совершенствовании навыков и умений чтения, перевода, говорения и письма на основе работы с тематическими текстами по будущей специальности.

Пособие состоит из введения, трех частей и 9 разделов. Каждый раздел включает в себя основной текст, дотекстовые и послетекстовые упражнения, предназначенные для активизации лексического материала и дополнительные тексты, работа с которыми способствует формированию навыков поискового или ознакомительного чтения и перевода. Тексты пособия взяты из оригинальных источников, а также на сайтах Интернета.

 

 

THE FOOD AND FISH PROCESSING AND PACKAGING MACHINERY

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных