Food and Fish Processing and Packaging Machinery
Редактор Г.В. Зобнина
ISBN
| © Мурманский государственный технический университет, 2007
|
| © Ирина Владимировна Смирнова 2007
|
Оглавление
Введение....................................................................................................... 4
Part 1............................................................................................................ 5
Unit 1............................................................................................................ 5
Unit 2......................................................................................................... 13
Part 2......................................................................................................... 22
Unit 1......................................................................................................... 22
Unit 2......................................................................................................... 30
Unit 3......................................................................................................... 38
Unit 4......................................................................................................... 47
Part 3......................................................................................................... 53
Unit 1......................................................................................................... 53
Unit 2.......................................................................................................... 60
Unit3……………………………………………………………………………68
Литература…………………………………………………………………….81
Введение
Данное пособие предназначено для студентов старших курсов технологического факультета, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты», 260602 «Пищевая инженерия», 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие составлено в соответствии с требованиями программы по английскому языку и государственного стандарта данной специальности. Учебное пособие может также использоваться студентами специальностей «Производство продуктов общественного питания» и др.
Цель пособия состоит в формировании и совершенствовании навыков и умений чтения, перевода, говорения и письма на основе работы с тематическими текстами по будущей специальности.
Пособие состоит из введения, трех частей и 9 разделов. Каждый раздел включает в себя основной текст, дотекстовые и послетекстовые упражнения, предназначенные для активизации лексического материала и дополнительные тексты, работа с которыми способствует формированию навыков поискового или ознакомительного чтения и перевода. Тексты пособия взяты из оригинальных источников, а также на сайтах Интернета.
THE FOOD AND FISH PROCESSING AND PACKAGING MACHINERY
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|