ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015гРулетики из баклажанов Обжаренные ломтики баклажанов, Фаршированные сыром и чесноком (300) 420-00 «Плат под водочку» маринованные грибы, томаты черри, огурцы, Капуста «Провансаль», зелень (405) 350-00 «Капризы Анжелики» Помидоры фаршированные Сыр, чеснок, майонез, зелень (220) 195-00 «Династия вкуса» Канапе с лососевой икрой 1 шт 60-00 Канапе со слабосоленой семгой 1шт 60-00
«Лесная поляна» маринованные шампиньоны с репчатым луком, Сметаной и зеленью (200) 230-00 «Сало» Соленое сало с горчицей и зеленью (150) 195-00 Лимон (100) 95-00 Маслины/Оливки (100) 120-00 Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.15г. ЗАКУСКИ К ПИВУ Пивная тарелка Луковые кольца, чесночные гренки, сельдь с/с, картофельные шарики Соус «Мулуз» зелень (200/35) 180-00 Чипсы В ассортименте (80 ) 80-00 Фисташки (80) 160-00 «Долгий разговор» Отварные креветки, сервированные зеленью, лимоном и маслинами (125/20) 250-00 Эльзас Сыр фри подается с соусом «Мулуз» и зеленью (125/35) 220-00 Кроке-Моншер Чесночные гренки с соусом «Мулуз» (110/35) 110-00 Луковые кольца Подаются с соусом «Мулуз» и зеленью (90/35) 115-00 Картофельные шарики Подаются с соусом «Мулуз» и зеленью (95/35) 115-00 Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.15г. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Жульены Из шампиньонов(110) 145-00 Из свинины (110) 170-00
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ «Тальси» Филе судака, жареное в кунжуте Блюдо сервировано свежими овощами, Лимоном, маслинами и зеленью. Гарнировано рисом с соусом «Мулуз» (170/70/150) 375-00 «Лимож» Филе судака запеченное в сливочном соусе Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|