ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
С грибами под сыром.Блюдо сервировано овощами, лимоном, маслинами и зеленью. (230/70) 435-00 Парижские куртизанки Лягушачьи лапки, жаренные в пивном кляре. Блюдо сервировано салатом из свежего огурца с кунжутом Зеленью и маслинами (180/55/15) 535-00 «Лилль» Шашлык из семги сервирован свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами с соусом «Мулуз» (160/70/30) 555-00 Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г «Валери» Филе семги тушеное в белом вине с луком, яблоком и черносливом. Блюдо оформлено лимоном, маслинами, зеленью (190/40) 384-00 «Нантюа» Филе кеты запеченное в сливочном соусе С овощами под сыром. Блюдо сервировано овощами, лимоном, маслинами и зеленью. (250/70/30) 330-00 «Прованские странницы» Зеленые мидии в половинках раковин запеченные с сыром, подаются с соусом «Мулуз» (170) 440-00 Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г
Блюда из птицы
Брошетт из курицы Шашлык из курицы с помидорами. Блюдо сервировано овощами и соусом «Клермон» (195/70/30) 290-00
Императорские крылья Куриные крылышки в медовой глазури с соусом «Клермон», Блюдо сервировано маслинами и зеленью. (450/30/10/10) 445-00 «Шербур» Отбивная из курицы, с грибами и томатами под сыром Блюдо сервировано овощами (250/70) 275-00 Сен-Реми Куринная грудка, фаршированная зеленью, Сливочным маслом и чесноком запеченная под сырной стружкой. Блюдо сервировано овощами (280/70) 425-00
«Кок-о-Вэн» Кусочки куриного филе, тушеные В вине с грибами и копченостями Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|