С грибами под сыром.
Блюдо сервировано овощами, лимоном, маслинами и зеленью.
(230/70) 435-00
Парижские куртизанки
Лягушачьи лапки, жаренные в пивном кляре.
Блюдо сервировано салатом из свежего огурца с кунжутом
Зеленью и маслинами
(180/55/15) 535-00
«Лилль»
Шашлык из семги сервирован свежими овощами,
зеленью, лимоном, маслинами с соусом «Мулуз»
(160/70/30) 555-00
Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г
«Валери»
Филе семги тушеное в белом вине с луком, яблоком и черносливом.
Блюдо оформлено лимоном, маслинами, зеленью
(190/40) 384-00
«Нантюа»
Филе кеты запеченное в сливочном соусе
С овощами под сыром.
Блюдо сервировано овощами, лимоном, маслинами и зеленью.
(250/70/30) 330-00
«Прованские странницы»
Зеленые мидии в половинках раковин
запеченные с сыром, подаются с соусом «Мулуз»
(170) 440-00
Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г
Блюда из птицы
Брошетт из курицы
Шашлык из курицы с помидорами.
Блюдо сервировано овощами и соусом «Клермон»
(195/70/30) 290-00
Императорские крылья
Куриные крылышки в медовой глазури с соусом «Клермон»,
Блюдо сервировано маслинами и зеленью.
(450/30/10/10) 445-00
«Шербур»
Отбивная из курицы, с грибами и томатами под сыром
Блюдо сервировано овощами
(250/70) 275-00
Сен-Реми
Куринная грудка, фаршированная зеленью,
Сливочным маслом и чесноком запеченная под сырной стружкой.
Блюдо сервировано овощами
(280/70) 425-00
«Кок-о-Вэн»
Кусочки куриного филе, тушеные
В вине с грибами и копченостями
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|