ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мясная Солянка 300 г — 145 рМеню ресторана 1. Салат «Примавера» 120/10г (легкий зеленый салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, салат Руккола), заправленный на Ваш выбор - майонезом - сметаной - оливковым маслом - растительным маслом - чесночным маслом 120/10г 120 р в сочетании с каплями соуса Песто и легкими нотками лесных орешков. 2. Салат «Хорьятики» (свежие томаты, огурцы, маслины, оливки, болгарский перец, красный лук, нежнейший сыр Фета в зеленой обсыпке под соусом из бальзамика и меда) 200/100/20г 190 р 3. Салат «Вуаля» (кусочки жареной курицы в сочетании с вишней, нежной бужениной, черносливом под соусом Тар-тар). Подается в сырной корзине с тонкими полосками сельдерея 250/70 г 225 р 4. Салат «Голд Цезарь» в оригинальной подаче (из листьев салата Ромэн с нежными гренками). Подается на Ваш выбор: с тигровыми креветками 270 г - 280 р, с курицей томленной в специальном соусе от шеф-повара 275 г — 220 р. 5. Салат «Красный дьявол» (сочные ломтики говядины в сочетании с грунтовыми помидорами, апельсинами, красным луком и микс-салатом, заправленный острым соусом Чили по степени остроты на Ваш выбор) 250 г - 250р 6. Салат «Кафе де Пари» (из сыра Моцарелла в собственном соку с картофелем, икрой лосося, свежей спаржей и слабосоленой семгой под домашним майонезом) 300/20г - 320 р 7. Салат «Порто Мальтезе» (из отварного говяжьего языка в сочетании с кальмарами, сыром Пармезан, кислым яблоком под соусом из португальского вина с добавлением лепестков миндаля) 250/20г - 285 р 8. Салат «Каприйский» (из копченой утиной грудки в сочетании с сыром Камамбер, помидорами черри, салатом Латук с добавлением салата Руккола под соусом Ворчестер, посыпанный кунжутом) 220 г - 385 р Супы: 1. Окрошка «Монастырская» пдается на квасе, кефире или минеральной воде. 330 мл — 120 р 2. Украинский борщ с чесночными помпушками и сметаной 300/40/20г - 120 р 3. Лапша грибная. Подается с шанежками из слоеного теста, фаршированными грибами и сметаной 300/40/20г - 140 р Мясная Солянка 300 г — 145 р 5. Французский луковый суп 300/10г -185 р 6. Суп из каштанов и белых грибов 300/10 г - 225 р 7. Буябэз (марсельский рыбный суп из отвара из панцирей ракообразных) Г - 300 р Холодные закуски 1. Ирландская бочковая сельдь пряного посола с красным луком и отварным картофелем под розмариновым маслом 100/120/40г 200 р 2. Икра лосося. Подается с лимонным маслом и соленым крекером 40/20/40/5/10г - 300 р 3. «Рекарне» (пладо, наполненное ароматной бужениной, маринованой утиной грудкой, ростбифом, вымоченным в красном вине, разварным говяжьим языком, листьями салата, помидорами черри). Подается с пшеничными тостами, сливочным хреном и горчицей 240/40/60 580 р 4. «Пискадор» (пладо, наполненное слабосоленой семгой, осетриной броше, запеченной в травах, подкопченной морской форелью, и копченым палтусом). Подается с пшеничными тостами, лимонным соусом и перепелиными яйцами 320/50 г - 670 р 5. Фруктовая ваза (виноград, яблоки, бананы, апельсины, ананас) 1000 г — 500р 6. Доска сыров (Бри, Дор блю, Эменталь, Грано Подано, Шавру). Подается с медом, виноградом, фундуком и свежей мятой 300/40/40/20/5г — 670 р
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|