ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Картофель, запеченный целиком в фольге, со сметаной и чесноком 150г - 80 рРататуй 100 г — 100 р Мускатное картофельное пюре 200г — 135 р Картофель фри 100 г - 65 р Картофель по-деревенски 100г — 70 р Микс белого и дикого риса 150 г — 85 р Овощи гриль (цукини, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, томаты) 150г - 160 р Рагу из грибов 100 г — 150 р
Дополнительные соусы (40 г — 50 р): Аль поматорро (томатный) Наршараб (гранатовый) Рокфор (сырный) Горчица Кетчуп Хрен Майонез Сметана Соевый соус Кисло-сладкий соус Терияки Айоли (чесночный)
Десерты и сыры 1. Торт «Дольче вита» (сливочно-шоколадный торт с карамелью, свежими ягодами и мятой) 150/40/5г — 170 р Трюфельно-шоколадный торт 150г — 100 р Торт Чизкейк 170 г — 150 р Торт Наполеон 165 г — 150 р 5. Торт «Два шоколада» (белый и черный под карамельным соусом) 150/40/10/5 г — 180 р 6. Торт «Тирамису» (традиционный итальянский торт из сыра Москарпоне с бисквитом Савоярди) 140/40/5/10г — 190 р 7. Гратен из лесных ягод на карпачо из ананаса. Подается под кремом Бейлиз 200/100/5 г — 350 р
Мороженое Дольче Росе в ассортименте 150 г — 150 р Манго со сливками Бабл гам Йогурт лесная ягода Сорбет клубника 5. пломбир Кедровый орех с карамелью Дыня со сливками Сорбет черника Сорбет клюква Маскарпоне с инжиром Чизкейк с черникой Тирамису Шоколад Пломбир с шок.крошкой Пломбир с фруктовым топпингом Пломбир орехом Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|