ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МОРКОВНЫЙ ТОРТ (КЕКС) от LE CORDON BLEU
Ингредиенты:
Для теста: 225 мл растительного масла (подсолнечное или рапсовое рафинированное, или любое) 200 г сахарного песка (я кладу меньше) 4 яйца 115 г изюма 225 г консервированных ананасов в собственном соку Для крема: Яйца слегка взбиваем с сахарным песком, коричневым и ванильным сахаром и растительным маслом. Добавляем муку, просеянную с содой, солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности. Добавляем нарубленные орехи, ананасы, нарезанные на кусочки с соком, и морковь, вымешиваем. Cмазываем маслом форму (33х20) и на дно формы кладем вощеную бумагу, смазанную тоже маслом. Посыпать форму мукой. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем пирог из духовки и остужаем. Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем. Украшаем кремом пирог (можно разрезать его на два коржа и промазать внутри). Посыпаем грецкими орехами.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|