ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Должность управляющего рестораном
В ресторанном бизнес все профессии уникальны, и тот, кто претендует на должность в этой сфере, всегда должен обладать целым набором профессиональных и личностных качеств. Так, управляющий ресторана должен не только быть хорошим психологом и организатором, но и хорошо ориентироваться в финансовых и административных вопросах, осуществлять руководство маркетинговым отделом, то есть быть в курсе всех дел. Такой человек должен обладать недюжинной памятью и досконально знать всю структуру своего заведения, даже лучше чем директор. Если вы чувствуете в себе силы и желание попробовать себя в этой должности, пройдите для начала курсы управляющего ресторана. Там вам расскажут о всех нюансах этой профессии, о должностных обязанностях и ответственности, которая лежит на плечах управляющего, опытные специалисты поделятся тонкостями и методами работы с персоналом, расскажут о том, как выстроить систему взаимодействия всех отделов, как правильно спланировать бюджет и грамотно осуществлять руководство рекламными кампаниями и пр. Работа эта очень перспективна как в плане престижа, так и финансово очень хорошо оплачивается, главное – быть уверенным в своих силах и возможностях, а знания придут с опытом.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|