ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Упаковывание, транспортирование, хранение тортовТорты выпускаются весовыми и штучными. Штучные торты укладываются в коробки из полимерных материалов или из картона. Дно коробки застилается салфеткой из пергамента, целлофана или других материалов. Транспортирование тортов должно обеспечить их сохранность и качество. Торты не допускается перевозить со свежеиспеченным хлебом или продуктами со специфическими запахами. Торты без отделки кремом, вафельные торты хранятся при температуре не выше 18 С и относительной влажности воздуха 70-75%. Торты с кремовой и фруктовой начинкой хранятся в холодильнике и камерах при температуре 2-6 С. Шоколадно-вафельные торты хранятся при температуре15-21 С. Разрешается транспортирование и хранение тортов в коробках и пачках в таре-оборудовании, а также в контейнерах для хлебобулочных изделий. Срок хранения тортов исчисляется с даты их изготовления и составляет: · С заварным кремом и сбитыми сливками – 6 ч · С творожным кремом – 24 ч · Со сливочным кремом – 36 ч · С белково-сбивным кремом – 72 ч · Со сливочным кремом, содержащим консервант · Песочных с фруктовыми джемами- 7 суток · Шоколадно вафельных – 30 суток Список использованной литературы 1.Бутейкис Н.Г. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», М: издательский центр «Академия», 2010-297 с 2.Кузнецова Л. С. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», М: Мастерство, 2001- 317 с 3. сайт w.w.w.foodmarket.spb.ru Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|