ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
lt;variant> во время завтрака<variant> во время обеда <variant> на раздаче <variant> в конце работы
<question> Как называются хлорорганические, особо опасные контаминты, основными источниками которых являются предприятия, производящие хлорную продукцию
<question> Какие микроорганизмы представляют собой вторичные метаболиты микроскопических плесневых грибов
<question> Для профилактики микотоксикозов каким методом проводят отделение загрязненного материала вручную или с помощью электронно-калориметрических сортировщиков
<question> Процессы поражения зерна бактериями, в результате которых нарушается его развитие, форма, цвет, консистенция называется <variant> бактериоз <variant> эрготизм
<question> Своеобразные алиментарные заболевания, возникающие в результате употребления в пищу продуктов переработки хлебных злаков, пораженных грибами рода Фузариум называются <variant> фузариоз или отравление «пьяным хлебом» <variant> токсическая алейкия
<question> Процессы поражения зерна микроскопическими грибами, среди которых имеются виды, обладающие токсическими свойствами называются <variant> микозами <variant> эрготизм
<question> Токсины плесневых грибов (мико-грибы), обладают токсическим эффектом в чрезвычайно малых количествах называются <variant> микотоксины <variant> пестициды
<question> Как называются вещества, которые замедляют окисление ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав липидов <variant> пищевые антиокислители <variant> ароматизаторы
<question> Документ свидетельствующий о соответствии продукта установленным стандартам называется <variant> сертификат соответствия
<question> Продукты которые по пищевой ценности и показателям безопасности отвечают требованиям стандарта называются <variant> стандартными
<question> Как называются продукты с явными признаками порчи, содержащие патогенные микроорганизмы и их токсины, ядовитые вещества органической и неорганической природы <variant> несъедобными
<question> Совокупность потребительских свойств пищевых продуктов отражающих степень их соответствия требованиям нормативных документов называется
<question> Определение вкуса продукта производится только при отсутствии существенно портящих продукт изменений и его безвредности при температуре <variant> 20-45 °С <variant> 50-65 °С
<question> После исследования остатки образцов скоропортящихся продуктов сохраняются в лаборатории до <variant> выдачи результатов анализа
<question> После исследования остатки образцов нескоропортящихся продуктов сохраняются в лаборатории до <variant> 10 дней
<question> Остатки образцов, в которых при исследовании установлено наличие каких-либо неразрешенных или вредных примесей, а также остатки образцов, подозреваемых как причина пищевого отравления, опечатываются и сохраняются в течении <variant> 20 дней <variant> 1 часа
<question> Скоропортящиеся продукты поступающие в лабораторию на исследования, исследуются <variant> в день поступления <variant> на следующий день
<question> Сколько экземпляров протокола (акт составляется для отбора проб пищевых продуктов <variant> 2 <variant> 3
<question> Как называется порок консервов со вздутыми крышками и донышками <variant> бомбаж <variant> деформация <question> Безопасность муки по содержанию свинца оценивается (не более, мг/кг) <variant> 0,5 <variant> 0,7
<question> Безопасность муки по содержанию цинка оценивается (не более, мг/кг) <variant> 0,5 <variant> 0,77
<question> Содержание металломагнитных примесей в крупе при отсутствии острых частиц, для всех видов не должно быть (не более, мг/кг) <variant> 3 <variant> 40
<question> Своеобразные алиментарные заболевания, возникающие в результате употребления в пищу продуктов переработки хлебных злаков, пораженных грибами рода Фузариум называются <variant> фузариоз или отравление «пьяным хлебом» <variant> токсическая алейкия
<question> Процессы поражения зерна микроскопическими грибами, среди которых имеются виды, обладающие токсическими свойствами называются <variant> микозами <variant> эрготизм
<question> Брак продукции, это- <variant> единица продукции или совокупность таких единиц <variant> дефект устранения, которого технически возможно и экономически целесообразно <variant> дефект, устранение которого технически невозможно и экономически нецелесообразно <variant> единицы продукции, имеющая хотя бы один дефект <variant> изделие, имеющее хотя бы один дефект
<question> Исправимый брак продукции <variant> брак, в котором все дефекты являются исправимы <variant> брак, составляющий из таких единиц продукции, в которой имеется хотя бы один неисправимый дефект <variant> градация продукции определенного вида по одному или нескольким показателям качества, установленным нормативной документацией <variant> понимается показатель значения <variant> выборочный контроль качества для проверки соответствия качества продукции
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|