Торт творожный с Китти
Продукты
| Бисквит:
| 4 яйца
| 1 ст. сахара
| 2 ст. л. сметаны
| 2 ст. л. сгущенного молока
| 0,5 ч. ложки соды гашенной уксусом
| 1,5 стакана муки
| Крем:
| 400 г творога
| 1 банка сгущенного молока
| 4 ст. л. сахара
| Сироп:
| 200 г сахара
| 1 стакан воды
| 2 ст. л. коньяка
| Шоколад:
| 4 ст. л. молока
| 4 ст. л. сахара
| 4 ст. л. какао
| 50 г сливочного масла
| Белковый крем:
| 3 яичных белка
| 200 г сахарной пудры
| Крем творожный для торта. 400 г творога и банку сгущенки взбить, чтобы не было комочков. Добавить 4 ст. л. сахара, взбить. После взбивания творожный крем получается жидким, но когда постоит полчасика (даже без холодильника), становится густым.
Бисквит. 4 яйца и 1 стакан сахара взбивать на максимуме 5 мин. Добавить 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сгущенки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1,5 стакана муки. Готовый бисквитный корж разрезать на 3 части. Выпекать при 180 градусах 25-30 мин
Сироп. Смешать воду и сахар, довести до кипения. Добавить коньяк. Пропитать каждый корж сиропом, потом выложить крем.
Вырезала Китти из бумаги. Приложила к торту и ножиком по контуру сделала надрезы.
Шоколад. Смешать по 4 ст. ложки сахара, молока и какао, добавить 50 г сливочного масла и варить до загустения, постоянно помешивая. Положила шоколад в пакет, отрезала уголок. Обвела шоколадом по надрезам.
Взбила 3 яичных белка до устойчивых пиков. Взбивая, постепенно добавила 200 г сахарной пудры. Получившимся кремом стала разукрашивать торт. Разукрасила все, что должно было быть белым.
Добавила розовый краситель. Разукрасила розовым кремом. Торт творожный с Китти готов!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|