Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






За дурные привычки мы наказаны, а за добрые - вознаграждены




Ведь именно из-за дурных привычек начинаются упадок сил и болезни организма. Дурные привычки ослабляют нас, запасы энергии уменьшаются, и наступает ослабление организма, у вас не хватает энергии для полной очистки организма. Снижение энергии ведет к замедлению деятельности всей системы выделения: кишечника, почек, кожи и легких. У этих органов не хватает энергии, чтобы функционировать на полную мощность. И тогда яды разного рода не выводятся полностью из организма, постепенно накапливаются и приносят страшный вред.

 

Яды концентрируются в различных частях организма, воздействуют на нервную систему, и вы страдаете от болей. Это сигналы природы, которая предупреждает вас о том, что вы живете не по тем законам, которые она предписала вам в заботе о вашем благополучии. Но вы вините в случившемся что угодно, вместо того чтобы обратиться к истинной причине неприятностей.

 

Люди никогда не винят себя в своих неприятностях

 

"Нет,- говорят они, - я простудился, я переутомился, я чувствую себя хуже, потому что я старею". Выискиваются оправдания за оправданием, но никогда не называется истинная причина - они сами! Вы и только вы сами отвечаете за ваши боли и болезни, за ваше преждевременное старение.

 

Ведя неправильный образ жизни, вы ослабляете себя. Уровень ваших жизненных сил снижается, яды не уходят из организма. Они мучают вас, отзываясь болезнями тех органов, в которых сконцентрированы. Но боль на самом деле происходит от вашего образа жизни. Не вините никого и ничего, кроме себя самого. Вы ослабили свой организм, и ядовитые вещества, происходящие из множества источников, отравляют вас. Укрепите ваши жизненные силы путем голодания и естественного образа жизни, и слабость отступит!

Беспорядочный образ жизни - вот истинная причина вашего плохого самочувствия, слабости, измотанности, преждевременного старения и целого набора всяких болячек, которые могут превратить вас в жалкую развалину. Хотелось бы, чтобы вы уяснили это раз и навсегда.

 

Живя так, как назначила природа, вы начинаете омолаживать себя! Многие думают, что можно безнаказанно пытаться нарушить все хорошие и справедливые законы здорового образа жизни, предписанные природой. Как они неправы! Вы не можете переступить через естественные законы. Это сломает вас. Вы можете думать, что вы превзошли все законы природы, но потом вам предстоит взывать к медицине, чтобы она заменила природу и свершила чудо.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных