Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Темная туча над разумом




 

Хуже всего то, что аутоинтоксикация нарастает, аккумулируется. Чтобы одолеть ее, необходимо голодание, правильное естественное голодание и здоровый образ жизни.

 

Когда организм отравлен, вы становитесь беспричинно пессимистичны, неспособны преодолеть депрессию. Но в одно прекрасное утро вы просыпаетесь опять бодрым и здоровым. Потратив немало усилий, вы все же побеждаете врага. Газеты, телевидение, радио - все обещают вам средства, исцеляющие от такой подавленности. Каким из чудесных средств воспользоваться? Помните - чудес не бывает, легких путей, ведущих к полному физическому и духовному здоровью, не существует.

 

 

Ваше наказание - вредные привычки, ваша величайшая награда - здоровый образ жизни.

 

Мать-природа не позволит вам безнаказанно издеваться над своим организмом. Каждый раз, когда вы наносите удар по вашему телу мертвой и безжизненной пищей, вы платите дорогую цену. Конечно, вы можете принять какой-нибудь допинг для того, чтобы забыться, но не надо быть ребенком и думать, что если проглотить что-нибудь неподходящее, а потом запить лекарством, то все пройдет. Вы будете дорого платить каждый раз, когда будете превращать ваш желудок в помойную яму. Будут страдать сердце, артерии. Каждая новая интоксикация - это еще один шаг к сокращению вашей жизни. Каждая интоксикация оставляет свой след, и именно поэтому его следует бояться. Не засоряйте свою кровь. Учитесь защищать себя от аутоинтоксикации.

 

Прежде всего заведите привычку проводить полное голодание еженедельно продолжительностью от 24 до 36 часов с употреблением только дистиллированной воды. А в остальные дни ешьте натуральную неотравленную пищу. Пусть ваш разум руководит телом. ПЛОТЬ ГЛУПА. Насытить желудок вы можете чем угодно, но теперь, вооруженные здравым смыслом, вы должны питаться разумно. Пусть все, чем вы питаетесь, будет, насколько возможно, ближе к природе!

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных