ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 7. Организация и пути повышения экономической эффективности производства зерна
План работы: Введение 1.1. Современное состояние рынка зерна 1.2. Эффективность производства зерна 1.3. Организация производства зерна 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 3. Пути повышения экономической эффективности производства и реализации зерна 3.1. Эффективность производства и реализации зерна 3.2. Факторы, влияющие на эффективность производства зерна в хозяйстве 3.3. Пути повышения экономической эффективности производства и реализации зерна Выводы и предложения Список используемой литературы
Тема 8. Планирование социального развития коллектива сельскохозяйственного предприятия План работы: Введение 1.1. Понятие социального развития 1.2. Методика планирования социального развития коллектива сельскохозяйственного предприятия 1.3. Основные документы планирования социального развития 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 3. Пути совершенствования планирования социального развития коллектива сельскохозяйственного предприятия 3.1. Социальное развитие на предприятии 3.2. Осуществление планирования социального развития коллектива 3.3. Пути совершенствования планирования социального развития коллектива сельскохозяйственного предприятия Выводы и предложения Список используемой литературы
Тема 9. Планирование производственных затрат и себестоимости единицы продукции (по отраслям) на основе технологических карт План работы: Введение 1.1. Понятие производственных затрат и себестоимости единицы продукции 1.2. Понятие технологических карт и их назначение 1.3. Методика планирования затрат и себестоимости на основе технологических карт 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 3. Пути совершенствования планирования производственных затрат и себестоимости единицы продукции 3.1. Применяемые карты на предприятии 3.2. Порядок расчета себестоимости на предприятии на основе технологических карт 3.3. Пути совершенствования планирования производственных затрат и себестоимости единицы продукции Выводы и предложения Список используемой литературы
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|