ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 14. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике
План работы: Введение 1.1. Сущность, место и роль экономических взаимоотношений на аграрном рынке. 1.2. Формы экономических взаимоотношений и их развитие 1.3. Зарубежный опыт организации экономических взаимоотношений сельских товаропроизводителей. 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 3. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике3.1. Производственный потенциал предприятий и эффективность его использования. 3.2. Экономические взаимоотношения предприятий с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике 3.3. Совершенствование организации экономических взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей Выводы и предложения Список используемой литературы
Тема 15. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике План работы: Введение 1.1. Сущность, место и роль экономических взаимоотношений на аграрном рынке. 1.2. Формы экономических взаимоотношений и их развитие 1.3. Зарубежный опыт организации экономических взаимоотношений сельских товаропроизводителей. 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 3. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике3.1. Производственный потенциал предприятий и эффективность его использования. 3.2. Экономические взаимоотношения предприятий с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике 3.3. Совершенствование организации экономических взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей Выводы и предложения Список используемой литературы
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|