Тема 14. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике
План работы:
Введение 1. Теоретические основы организации экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике.
1.1. Сущность, место и роль экономических взаимоотношений на аграрном рынке.
1.2. Формы экономических взаимоотношений и их развитие
1.3. Зарубежный опыт организации экономических взаимоотношений сельских товаропроизводителей.
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия
3. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике 3.1. Производственный потенциал предприятий и эффективность его использования.
3.2. Экономические взаимоотношения предприятий с обслуживающими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике
3.3. Совершенствование организации экономических взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Тема 15. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике
План работы:
Введение 1. Теоретические основы организации экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике.
1.1. Сущность, место и роль экономических взаимоотношений на аграрном рынке.
1.2. Формы экономических взаимоотношений и их развитие
1.3. Зарубежный опыт организации экономических взаимоотношений сельских товаропроизводителей.
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия
3. Организация экономических взаимоотношений сельскохозяйственного предприятия с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике 3.1. Производственный потенциал предприятий и эффективность его использования.
3.2. Экономические взаимоотношения предприятий с заготовительными, перерабатывающими и торгующими предприятиями в условиях перехода к рыночной экономике
3.3. Совершенствование организации экономических взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|