Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Правила эксплуатации и работы бактерицидных ламп.




9,1. Бактерицидный облучатель оборудуется на легкодоступной для его обработки высоте ( около 2х метров), что бы поток лучей был направлен в чистую зону.

9,2. Бактерицидные лампы выслужившие гарантированный срок службы, ( в соответствии с паспортом от 3 до 5 тысяч часов работы) должны заменяются на новые. Для этого должны вести учёт времени работы каждой из них. По мере работы ламп необходимо после истечения 1/3 номинального срока службы ламп ( например, 1 тысяча часов из 3х тысяч), увеличивать первоначально установленную длительность облучения в 1,2 раза. ( при норме 1 час - на 12 минут) а после 2/3 срока - в 1,3 раза ( на 18 минут). Учёт времени работы облучателей и изменение длительности облучения, должны заноситься в « журнал регистрации и контроля работы бактерицидных облучателей»

9,3. Еженедельно (во время генеральной уборки ) лампа облучателя со всех сторон протирается от пыли и жировых отложений стерильной марлевой салфеткой( наличие пыли снижает эффективность обеззараживания воздуха на 50%). Для этого необходимо: развернуть салфетку в длину , смочить 70% спиртом, перекинуть один конец салфетки на другую сторону лампы, охватив её в кольцо. Затем зажать оба конца салфетки одной рукой и протереть лампу вдоль.

9,4. Арматура лампы протирается одним из дезсредств с добавлением 0,5% моющего средства, а затем чистой дистиллированной водой.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных