Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Комплект оборудования для производства сушеных фруктов и овощей.




Российская Федерация

Общество с ограниченной ответственностью

«УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ»

Г. Воронеж, ул. Кольцовская д 56,оф 61 Тел/факс (4732)77-15-50,59-73-66,56-88-61

Internet: http://upakovochno-mashinos.ruprom.net/

E-mail zotov@metalbank.ru, info@metalbank.ru, umh01@mail.ru info1@metalbank.ru

Уважаемые господа!

Предлагаем.

Комплект оборудования для производства сушеных фруктов и овощей.

Назначение: предназначен для производства сушеных фруктов и овощей и упаковки их в пакеты из пропиленовой пленки

Технические характеристики:

Производительность по сухому продукту, кг/цикл  
Выпускаемая продукция (из 1 кг свежего сырья):
– яблоки, земляника, г  
– груши, г  
– сливы, г  
– вишни, г  
– абрикосы, малина, г  
– капуста, г 70-90
– свекла, морковь, лук, г 120-180
– зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.), г  
Установленная мощность, кВт  
Обслуживающий персонал, чел.  
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м  

 

Состав:

  Ванна моечная (цельнотянутая) 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм  
  Машина очистки корнеплодов, произв. 300 кг/ч  
  Лоток пластмассовый  
  Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм  
  Машина протирочно-резательная, произв. 400 кг/ч  
  Бланширователь объем 75 л  
  Приставка для бланширователя  
  Корзина для бланширования, нерж.  
  Шкаф сушильный, загрузка 120 кг  
  Тележка технологическая (рикша) объем 150 л  
  Машина фасовочно-упаковочная, произв. до 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г*  

Ванна моечная (цельнотянутая)

 

Назначение: предназначена для мойки посуды, столовых приборов и инвентаря на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности

 

 

Технические характеристики:

Размер моечной секции, мм 500x500x300
Габаритные размеры, мм 1100x550x900
Масса, кг  

 

Особенности:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных