Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Сравнительная характеристика. § Традиции производства с 1862 г. § Непрерывная дистилляция § Белый - молодой ром
| § Традиции производства с 1862 г.
§ Непрерывная дистилляция
§ Белый - молодой ром, обесцвеченный фильтрацией
§ Легкий вкус с едва заметной сладостью
§ Обычный ром проваливается в коктейлях
§ Цена выше на 45%
| § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет)
§ Тройная дистилляция
§
§ Первый в мире пряный ром, цвет за счет выдержки и пряностей
§ Яркий запоминающийся фруктово-медовый вкус
§ Разработан для того, чтобы смешиваться с колой
§ Оптимальное соотношение цена/качество
|
|
| § Традиции производства с 1862 г.
§ Непрерывная дистилляция
§ Нефильтрованный ром, цвет подправлен карамелью
§ Легкий вкус с едва заметной сладостью и карамельными тонами
§ Проваливается в коктейлях
§ Цена выше на 45%
| § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет)
§ Тройная дистилляция
§
§ Первый в мире пряный ром, цвет за счет выдержки и пряностей
§ Яркий запоминающийся фруктово-медовый вкус.
§ Разработан для того, чтобы смешиваться с колой
§ Оптимальное соотношение цена/качество
|
|
| § Традиции производства с 1862 г.
§
§ Производится в колоннах – достаточно легкий аромат и вкус.
§ Комплексный вкус сушенных фруктов
§ Дон Факундо Бакарди – испанский виноторговец
§ Цена выше на 45%
| § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет)
§ Двойная дистилляция
§ Наиболее насыщенный вкус в категории
§ Сэр Генри Морган – «адмирал» пиратов (настоящий «пиратский» ром)
§ Оптимальное соотношение цена/качество.
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|