Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примерное меню-раскладка суточного пищевого рациона




 

  Наименование продуктов Общая масса, г Белки, г Жиры, г Угле воды, г Энергетичес кая ценность, КДж (ккал) Минеральные элементы, мг Витамины, мг
живо-тные расти- тель-ные животные растительные Са Р Fe каротин В1 В2 С
З а в т р а к
Колбаса столовая вареная   5,7 - 12,9 - - 596,6 (142,5) 3.5 68,5 - - 0,2 - -
Картофель   - 1,9 - - 22,7 420,8 (100,5) 12.0 57,0 - - 0,1 0,1 11,3
Масло подсолнечное   - - - 4,7 - 182,5 (43,6) - - - - - - -
Масло сливочное несоленое   - - 7,9 - - 307,3 (73,4) - - 0,1 - - - -
Сахар   - - - - 9,6 163,3 (39,0) - - - - - - -
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта   - 6,7 - 0,7 50,3 1004,8 (240,0) 20,0 98,0 - - 0,1 0,1 -
Всего…   5,7 8,6 20,8 5,4 82,6 2675,3 (639,0) 35,5 223,5 0,1 - 0,4 0,2 11,3
О б е д
Говядина 2-й категории   13,2 - 2,6 - - 326,6 (78,0) 9,0 167,0 - - - - -
Картофель   - 3,9 - - 45,3 841,3 (201,0) 24,0 114,0 - - 0,2 0,1 22.5
Морковь   - 0,1 - - 0,6 12,1 (2,9) 3,4 3,2 - 0,7 - - 0.4
Лук репчатый   - 0,1 - - 0,4 8,4 (2,0) 1,7 3,2 - - - - 0.4
Масло сливочное несоленое   - - 3,9 - - 153,7 (36,7) - - - - - - -
Капуста белокачанная квашеная   - 0,4 - - 1,6 33,5 (8,0) 18,0 12,0 - - - - 7,0
Яблоко антоновское   - - - - 1,0 17,6 (4,2) 1,6 1,1 - - - - 0,6
Хлеб ржаной   - 7,5 - 1,5 63,8 1281,2 (306,0) 43,5 300,0 - - 0,2 0,2 -
Всего…   13,2 12,0 6,5 1,5 112,7 2674,4 (638,8) 101,2 600,5 - 0,7 0,4 0,3 30,9
П. о л д н и к
Сыр голландский   3,7 - 5,4 - 0,4 278,0 (66,4) 139,8 78,0 - - - 0,1 -
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта   - 3,4 - 0,4 25,2 502,4 (120,0) 10,0 49,0 - - 0,1 - -
Сахар   - - - - 9,6 163,3(39,0) - - - - - - -
Всего…   3,7 3,4 5,4 0,4 35,2 943,7 (225,4) 149,8 127,0 -- - 0,1 0,1 -
У ж и н
Макароны   - 4,7 - 0,4 35,5 703,4 (168,0) 17,0 48,5 - - - - -
Масло сливочное несоленое   - - 7,9 - - 307.3 (73,4) - - 0,1 - - - -
Сахар   - - - - 19,1 326,6 (78,0) - - - - - - -
Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта   - 3,6 - 0,5 23,2 479,4 (114,5) 14,0 82,0 - - 0,1 0,1 -
Всего…   - 8,3 7,9 0,9 77,8 1816,7 (433,9) 31,0 130,5 0,1 - 0,1 0,1 -
Итого за день…   22,6 32,3 40,6 8,2 308,3 8110,4 (1937,1) 317,5 1081,5 0,2 0,7 1,0 0,7 42,2

 

 

Приложение № 3

 

Методика расчета клинических показателей состояния






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных