Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерное меню-раскладка суточного пищевого рациона
Наименование продуктов
| Общая масса, г
| Белки, г
| Жиры, г
| Угле воды,
г
| Энергетичес кая ценность,
КДж (ккал)
| Минеральные
элементы, мг
| Витамины, мг
| живо-тные
| расти- тель-ные
| животные
| растительные
| Са
| Р
| Fe
| каротин
| В1
| В2
| С
| З а в т р а к
| Колбаса столовая вареная
|
| 5,7
| -
| 12,9
| -
| -
| 596,6 (142,5)
| 3.5
| 68,5
| -
| -
| 0,2
| -
| -
| Картофель
|
| -
| 1,9
| -
| -
| 22,7
| 420,8 (100,5)
| 12.0
| 57,0
| -
| -
| 0,1
| 0,1
| 11,3
| Масло подсолнечное
|
| -
| -
| -
| 4,7
| -
| 182,5 (43,6)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Масло сливочное несоленое
|
| -
| -
| 7,9
| -
| -
| 307,3 (73,4)
| -
| -
| 0,1
| -
| -
| -
| -
| Сахар
|
| -
| -
| -
| -
| 9,6
| 163,3 (39,0)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта
|
| -
| 6,7
| -
| 0,7
| 50,3
| 1004,8 (240,0)
| 20,0
| 98,0
| -
| -
| 0,1
| 0,1
| -
| Всего…
|
| 5,7
| 8,6
| 20,8
| 5,4
| 82,6
| 2675,3 (639,0)
| 35,5
| 223,5
| 0,1
| -
| 0,4
| 0,2
| 11,3
| О б е д
| Говядина 2-й категории
|
| 13,2
| -
| 2,6
| -
| -
| 326,6 (78,0)
| 9,0
| 167,0
| -
| -
| -
| -
| -
| Картофель
|
| -
| 3,9
| -
| -
| 45,3
| 841,3 (201,0)
| 24,0
| 114,0
| -
| -
| 0,2
| 0,1
| 22.5
| Морковь
|
| -
| 0,1
| -
| -
| 0,6
| 12,1 (2,9)
| 3,4
| 3,2
| -
| 0,7
| -
| -
| 0.4
| Лук репчатый
|
| -
| 0,1
| -
| -
| 0,4
| 8,4 (2,0)
| 1,7
| 3,2
| -
| -
| -
| -
| 0.4
| Масло сливочное несоленое
|
| -
| -
| 3,9
| -
| -
| 153,7 (36,7)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Капуста белокачанная квашеная
|
| -
| 0,4
| -
| -
| 1,6
| 33,5 (8,0)
| 18,0
| 12,0
| -
| -
| -
| -
| 7,0
| Яблоко антоновское
|
| -
| -
| -
| -
| 1,0
| 17,6 (4,2)
| 1,6
| 1,1
| -
| -
| -
| -
| 0,6
| Хлеб ржаной
|
| -
| 7,5
| -
| 1,5
| 63,8
| 1281,2 (306,0)
| 43,5
| 300,0
| -
| -
| 0,2
| 0,2
| -
| Всего…
|
| 13,2
| 12,0
| 6,5
| 1,5
| 112,7
| 2674,4 (638,8)
| 101,2
| 600,5
| -
| 0,7
| 0,4
| 0,3
| 30,9
| П. о л д н и к
| Сыр голландский
|
| 3,7
| -
| 5,4
| -
| 0,4
| 278,0 (66,4)
| 139,8
| 78,0
| -
| -
| -
| 0,1
| -
| Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта
|
| -
| 3,4
| -
| 0,4
| 25,2
| 502,4 (120,0)
| 10,0
| 49,0
| -
| -
| 0,1
| -
| -
| Сахар
|
| -
| -
| -
| -
| 9,6
| 163,3(39,0)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Всего…
|
| 3,7
| 3,4
| 5,4
| 0,4
| 35,2
| 943,7 (225,4)
| 149,8
| 127,0
| --
| -
| 0,1
| 0,1
| -
| У ж и н
| Макароны
|
| -
| 4,7
| -
| 0,4
| 35,5
| 703,4 (168,0)
| 17,0
| 48,5
| -
| -
| -
| -
| -
| Масло сливочное несоленое
|
| -
| -
| 7,9
| -
| -
| 307.3 (73,4)
| -
| -
| 0,1
| -
| -
| -
| -
| Сахар
|
| -
| -
| -
| -
| 19,1
| 326,6 (78,0)
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта
|
| -
| 3,6
| -
| 0,5
| 23,2
| 479,4 (114,5)
| 14,0
| 82,0
| -
| -
| 0,1
| 0,1
| -
| Всего…
|
| -
| 8,3
| 7,9
| 0,9
| 77,8
| 1816,7 (433,9)
| 31,0
| 130,5
| 0,1
| -
| 0,1
| 0,1
| -
| Итого за день…
|
| 22,6
| 32,3
| 40,6
| 8,2
| 308,3
| 8110,4 (1937,1)
| 317,5
| 1081,5
| 0,2
| 0,7
| 1,0
| 0,7
| 42,2
|
Приложение № 3
Методика расчета клинических показателей состояния
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|