ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цвет: зразы коричневые; соус: темно-коричневый, блестящий_____________________________КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Мясо нарезать на порционные куски (2 на порцию) толщиной 1-1.5 см, отбить до толщины 0,3 – 0,4_ мм., посыпать солью, перцем._______________________________________________________________ Приготовить фарш:_________________________________________________________________________ Грибы с луком мелко нашинковать, споссеровать лук, добавить мелкорубленые грибы, слегка____ обжарить, охладить заправить солью, специями, рубленой зеленью, сухарями, хорошо вымесить._ Фарш выложить на подготовленного мяса, свернуть в виде сигары, закрывая края перевязать_____ нитками, обжарить со всех сторон до появления поджаристой корочки.__________________________ Мясо залить бульоном (полностью покрывая), добавить поссерованное томатное пюре,___________ подпеченный лук, морковь, тушить до готовности мяса (~час). Бульон от тушения процедить,______ протереть овощи, на его основе приготовить красный соус._____________________________________ Зразы положить в соус, проварить 2-5 мин.____________________________________________________ Приготовить рассыпчатую гречневую кашу: крупу перебрать, обжарить, всыпать в кипящую________ подсоленную воду, варить до полного впитывания жидкости, первое время помешивая. Крупу______ заправить частью сливочного масла, взрыхлить вилкой, закрыть крышкой, поставить на водяную__ баню.______________________________________________________________________________________ Подача: на подогретую тарелку горкой либо через формы выложить гречневую кашу, рядом зразы, полить соусом, кашу заправить сливочным маслом.____________________________________________ Требования к качеству _ Блюдо красиво оформлено, каша мелкая, рассыпчатая_____________________ цвет: зразы коричневые; соус: темно-коричневый, блестящий_____________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|