Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цвет: зразы коричневые; соус: темно-коричневый, блестящий_____________________________

КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Мясо нарезать на порционные куски (2 на порцию) толщиной 1-1.5 см, отбить до толщины 0,3 – 0,4_

мм., посыпать солью, перцем._______________________________________________________________

Приготовить фарш:_________________________________________________________________________

Грибы с луком мелко нашинковать, споссеровать лук, добавить мелкорубленые грибы, слегка____

обжарить, охладить заправить солью, специями, рубленой зеленью, сухарями, хорошо вымесить._

Фарш выложить на подготовленного мяса, свернуть в виде сигары, закрывая края перевязать_____

нитками, обжарить со всех сторон до появления поджаристой корочки.__________________________

Мясо залить бульоном (полностью покрывая), добавить поссерованное томатное пюре,___________

подпеченный лук, морковь, тушить до готовности мяса (~час). Бульон от тушения процедить,______

протереть овощи, на его основе приготовить красный соус._____________________________________

Зразы положить в соус, проварить 2-5 мин.____________________________________________________

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу: крупу перебрать, обжарить, всыпать в кипящую________

подсоленную воду, варить до полного впитывания жидкости, первое время помешивая. Крупу______

заправить частью сливочного масла, взрыхлить вилкой, закрыть крышкой, поставить на водяную__

баню.______________________________________________________________________________________

Подача: на подогретую тарелку горкой либо через формы выложить гречневую кашу, рядом зразы,

полить соусом, кашу заправить сливочным маслом.____________________________________________

Требования к качеству _ Блюдо красиво оформлено, каша мелкая, рассыпчатая_____________________

цвет: зразы коричневые; соус: темно-коричневый, блестящий_____________________________

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Обчислити інтеграл методом прямокутників, трапецій, парабол, трьох восьмих, Монте-Карло оцінити абсолютну та відносну похибку обчислення | Или ошибка Мандельштама


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных