Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ИНДИЙСКИЙ ГОРОСКОП ДЖИОТИШ




Индийский гороскоп отличается духовностью, расчетом гороскопа по реально видимым звездам и необычной точностью предсказаний. На санскрите он называется Джиотиш (в переводе - Свет) и является государственной наукой в Индии. Помимо 12 знаков Зодиака, в ней рассматриваются 27 звезд, или Лунных домов. Каждый из этих Лунных домов или стоянок соответствует 13 градусам 20 минутам Зодиакального круга. Начало Зодиака всегда находится напротив неподвижной звезды Спика и приходится примерно на 13 апреля в нашем календаре.

Ашвини Ι (Асвини) с 13 по 26 апреля
Животное - Конь


Ашвини - связана с звездой Шератан (β-Овна, или Северный Рог Овна). Это божественная, благоприятная звезда. В переводе - Всадники.
Она создает большую потребность в движении. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, чудеса, счастье, колесницы и повозки. Показатель личного обаяния, элегантности, любви к украшениям, популярности. Дает талант понимания. Вы открыты миру, чувственны и общительны, ищете успеха и всеобщего признания. Стремление к новизне — главная мотивация ваших поступков, вы любите движение, обмен мыслями, действие. Отсутствие четкой цели делает вас уязвимее. В любви вас не приручить. Партнеру придется уважать вашу свободу, он и сам должен быть деятельным и авантюрным, то есть «безупречным», иначе вы не пойдете на сближение. В Индии Ашвини пользуются репутацией стойких «бойцов сексуального фронта». Вы всегда готовы сделать первый шаг и нередко попадаете во власть своих неукротимых желаний.
Ашвини ищут спутника, способного понять их неудержимое стремление к свободе. Их идеал - любитель приключений с богатым духовным миром. Совершенство в близком человеке им необходимо еще и потому, что они сами - воплощенная независимость и не умеют строить отношения.
Страстные и чувственные, они бывают восхитительны в любви.
Лучшие партнеры: Лошадь (Сатабхиша), Змей (Рохини), Змея (Мригашира), Олениха (Анурадха), Олень (Джьештха), Обезьян (Пурва-асадха) и Обезьянка (Шравана).
Этой стоянкой управляет Заходящий Лунный Узел или Кету

Бхарани ΙΙ с 27 апреля по 10 мая
Животное - Слон

Бхарани - связана со звездой Альбатейн (δ-Овна). Это земная по своей природе звезда, связанная с суетой. Ее влияние - сдерживающее, ограничивающее, дает способность обволакивать, скрывать, заслонять собой что-либо. С ней связаны идеи борьбы и страдания, также удача в жизни, материнская любовь, победа над болезнями, утверждение в работе. Она указывает на людей, запутавшихся в материальном, или рабочий класс. Амбициозный индивидуалист, вы готовы взвалить на себя самую тяжелую работу. Но при этом любите роскошь, знаете толк в еде, телесных радостях, моде, ароматах, красоте и... обольщении. В индийском зодиаке Слон, источник женской энергии, обычно символизирует сладострастие. В любви вы собственник, поэтому хотите контролировать ситуацию. Вам нужны долгосрочные обязательства, постоянный партнер, дающий чувство уверенности, и интенсивный секс. Культивируйте в себе эту могучую энергию созидания. В контактах с противоположным полом соперничество побуждает вас к действию. Вы на многое готовы, чтобы снискать благосклонность партнера. Однако после победы можете потерять интерес к добытому трофею. Им, твердо стоящим на земле, необходим человек, стремящийся к прочным и длительным отношениям. Если такого удается найти и к тому же он разделит их увлечения, они готовы вступить за него в бой. Соперничество их вдохновляет. Ради благосклонности избранника они способны на все. Однако, добившись своего, могут охладеть, принимая как должное знаки его любви. Лучшие партнеры: Слониха (Ревати), Овца (Криттика), Змей (Рохини), Змея (Мригашира), Баран (Пушья), Буйволица (Хаста), Буйвол (Свати), Обезьян (Пурва-асадха) и Обезьянка (Шравана). Этой стоянкой управляет Венера




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных