Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свати ΧV с 23 октября по 5 ноября Животное - Буйвол





Свати связана со звездой Арктур (α-Волопаса). Это божественная звезда. Свати переводится как "меч" и как "жрец". Свати известна также, как "самостоятельная", что указывает на независимый характер мыслей и дел человека. Буйвол сочетает невероятную амбициозность с крайним идеализмом. Ваша цель — богатство и успех. Вы хотите оставить свой след в истории, быть лучше всех. Буйвол любит игру во власть, далекие планы и маневры, но в глубине души чист, как агнец, хотя об этом мало кто догадывается. Ваша любовь далека от эфемерности. Вы требовательны и стремитесь к совершенству... что иногда приводит к страданиям. Чтобы решиться на дли-тельные отношения, вам нужен серьезный, надежный партнер, которого вы вознесете на пьедестал. Смотрите, чтобы он не свалился оттуда, это будет крах всех ваших иллюзий.Вы невероятно чувственны, любите секс, до начала отношений вы умеете скрыть эту сторону вашей натуры и демонстрируете ее только в момент интимной близости. Вы способны дождаться удобного случая, чтобы действовать, секс — это мощный импульс, но не самоцель. Создание семьи - важнейшая жизненная задача для Свати, хотя по отношению к избраннику они часто бывают придирчивы и критичны. Они очень практичны и твердо стоят на земле, хоть и скрывают эту сторону своей натуры. Они не придают большого значения своей сексуальности и умеют дождаться нужного момента, чтобы удовлетворить свои желания.
Лучшие партнеры: Буйволица (Хаста), Слон (Бхарани), Слониха (Ревати), Овца (Криттика), Баран (Пушья), Бык (Уттар-Пхалгуни) и Корова (Уттар-бхадра).
Этой стоянкой управляет Восходящий Лунный Узел или Раху - Голова Дракона

Вишакха ΧVΙ (Висакха, Вансакха) с 6 по 18 ноября
Животное - Тигр


Вишакха связана со звездой Гемма (α-Северной Короны). Это звезда, порождающая решимость, силу, дисциплинированность, умение доводить свою работу до конца, приятную внешность. Ее название переводится как "звезда целеустремленности", что указывает на удачливого, отчасти эгоистичного человека. Она изображается в образе дерева, широко раскинувшего ветви, что символизирует человека, влияние которого возрастает, трудящегося, ждущего созревания плодов. Вы чутки и внимательны к людям, открыты всему новому, честолюбивы и общительны, вам нравится компания друзей и приятелей, которые дают вам советы. Вы страстно любите загадки природы, привязаны к материальной стороне жизни, но, добившись успеха, тут же охладеваете к прежнему роду деятельности. В любви вы проявляете себя двойственно: вступая в серьезные отношения, вы не исключаете возможности новой связи. Вы никогда не удовлетворены, иногда непостоянны или неверны... Бурная жизнь толкает вас к смене партнеров. Эта тенденция постепенно исчезает с возрастом.Сильный Тигр загоняет свою жертву и ищет партнера, способного полностью удовлетворить его сексуальные аппетиты, чтобы не пойти искать счастья на стороне. Иногда он может обуздать себя или избрать безбрачие. Даже несмотря на полную удовлетворенность сложившимися отношениями, неспокойные в душе Вишакха могут вдруг почувствовать смутное раздражение - и изменить. Внутреннее недовольство собой толкает их и на частую смену поклонников. Обладая мощной сексуальной энергией, они ищут спутника, способного утолить этот голод. Их сексуальность - искра, готовая возгореться в любой момент.
Лучшие партнеры: Тигрица (Читра) или другой Тигр.
Этой стоянкой управляет планета Юпитер

Анурадха ΧVΙΙ с 19 ноября по 1 декабря
Животное - Олениха

Анурадха связана со звездой Акраб (клешня Скорпиона). Это божественная звезда, мягкая по природе. Перевод названия - "стоянка, зовущая других людей к деятельности". Рожденный под ней может быть организатором. Другой перевод - "звезда успеха". Также может переводиться как "последователь Радхи", что указывает на духовные наклонности. Радха - женское проявление энергии Бога, побуждающее все живые существа служить Ему. Вы одновременно добры и жестоки, жизнерадостны и депрессивны. Ваша жизнь — бесконечный поиск совершенства — соткана из взлетов и падений. Вы разрываетесь между духовным и материальным, способны противостоять трудностям, но при этом можете не совладать с нагрузкой, от которой никогда не отказываетесь. В любви Олениха идеалистка. Вы ищете абсолюта и, влюбившись, отказываетесь от всего остального. Осторожно, вам нельзя думать ни о прошлом, ни о будущем. Извлекайте максимум из настоящего. Вы получаете удовольствие от сексуальных контактов, только когда чувствуете себя любимой. Просто секса вам недостаточно. Вы можете регулярно менять партнеров в поисках идеала, не решаясь остановиться но ком-то одном. Любовь необходима Анурадха, как никому в Зодиаке, и ради любви они готовы буквально на все. Они не вступают в чисто сексуальные отношения, для них желание - лишь часть всепоглощающего чувства. Поэтому им так нелегко сохранять союз с одним избранником - им все время кажется, что они еще не встретили свою "главную любовь". Лучшие партнеры: Олень (Джьештха), Бык (Уттар-Пхалгуни), Конь (Ашвини), Кошка (Пунарвасу), Кот (Ашлеша), Лошадь (Сатабхиша) и Корова (Уттар-бхадра). Этой стоянкой управляет Сатурн






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных