Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая карта №_1_




Наименование блюда (изделия) Зразы отбивные

Оборудование: плита электрическая ПЭСМ-4Ш, сковорода электрическая СЭСМ-0,2, шкаф жарочный ШЖЭСМ-2К, циферблатные весы, мясорубка МС -2-70, производственные столы.

Инвентарь, инструменты, посуда: кастрюли, сковороды, сито, противень, металлические лопатки, разделочные доски с маркировкой «ОС» и «МС», поварские ножи.

Перечень сырья: мясо говядины, лук репчатый,жир,яйцо,сухари,томатное пюре,мука пшеничная,морковь.

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификат соответствия и удостоверения качества

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г Масса нетто или полуфабриката, г Масса готового продукта, г
Говядина -
Для фарша - -  
Лук репчатый -
Жир животный -
Масса пассерованного лука - -
Яйцо 1/4шт -
Сухари -
Петрушка (зелень) -
Масса фарша - -
Масса п/ф - -
Жир животный пищевой -
Масса тушённых зраз - -
Томатное пюре -
Мука пшеничная -
Лук репчатый -
морковь - -
Масса соуса - -
Гарнир №744,747,759 - -
ВЫХОД на 1 порцию - -

759(III) Пюре картофельное

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г Масса нетто г Масса брутто, г Масса нетто г
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Выход - -






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных