Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема 3. Организационно-правовые особенности предприятий и их влияние




на постановку финансового учёта в хозяйствующих субъектах…………..20

Тема 4. Основное содержание и порядок ведения учёта………………………………

4.1. Учёт денежных средств и расчётов……………………………………………………21

4.2. Учёт долгосрочных инвестиций и источников их финансирования.....................….22

4.3. Учёт основных средств……………………………………………...............................22

4.4. Учёт нематериальных активов………………………...........................................…....23

4.5. Учёт финансовых вложений………................................................................…..........23

4.6. Учёт производственных запасов.............................................................................…...24

4.7. Учёт труда и его оплаты………………………………………………………………..24

4.8. Учёт издержек хозяйственной деятельности………………………………………....25

4.9. Учёт готовой продукции, работ, услуг и их реализации……………………………..25

4.10. Учёт финансовых результатов и использования прибыли…………………………25

4.11. Учёт капитала………………………………………………………………………….26

4.12. Учёт фондов……………………………………………………………………………26

4.13. Учёт резервов………………………………………………………………………….27

4.14. Учёт кредитов и займов……………………………………………………………….27

4.15. Учёт операций и ценностей, не принадлежащих предприятию……………………27

Тема 5. Бухгалтерская отчётность……………………………………………………..28

РАЗДЕЛ 2. ПЛАН УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ…………………………………….29

РАЗДЕЛ 3. ТЕСТЫ………………………………………………………………29

БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ

 

РАЗДЕЛ 1. РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА……...…….…………….33

 

 

Тема 1. Введение в бухгалтерский управленческий учёт

1.1. Сущность, содержание, принципы и назначение управленческого учёта................33

Тема 2. Сметы

2.1. Фиксированные и гибкие сметы................................................................................….33

Тема 3. Затраты

3.1. Основные модели учёта затрат..............................................................................…….34

3.2. Учёт и контроль издержек производства и продаж продукции по видам расходов.34

Тема 4. Калькулирование

4.1. Нормативный учёт и стандарт – кост...............................................................…..........35

4.2. Директ-костинг..........................................................................................................…...35

Тема 5. Управление

5.1. Использование данных управленческого учёта для анализа и обоснования.
решений на разных уровнях управления......................................................................36

РАЗДЕЛ 2. ПЛАН УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ…………………………………….37

РАЗДЕЛ 3. ТЕСТЫ............................................................................................…..38
 

 

 

Литература......................................................................................................…....43


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО

(образован в 1953 году)

___________________________________________________________________






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных