ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 3. Организационно-правовые особенности предприятий и их влияниена постановку финансового учёта в хозяйствующих субъектах…………..20 Тема 4. Основное содержание и порядок ведения учёта……………………………… 4.1. Учёт денежных средств и расчётов……………………………………………………21 4.2. Учёт долгосрочных инвестиций и источников их финансирования.....................….22 4.3. Учёт основных средств……………………………………………...............................22 4.4. Учёт нематериальных активов………………………...........................................…....23 4.5. Учёт финансовых вложений………................................................................…..........23 4.6. Учёт производственных запасов.............................................................................…...24 4.7. Учёт труда и его оплаты………………………………………………………………..24 4.8. Учёт издержек хозяйственной деятельности………………………………………....25 4.9. Учёт готовой продукции, работ, услуг и их реализации……………………………..25 4.10. Учёт финансовых результатов и использования прибыли…………………………25 4.11. Учёт капитала………………………………………………………………………….26 4.12. Учёт фондов……………………………………………………………………………26 4.13. Учёт резервов………………………………………………………………………….27 4.14. Учёт кредитов и займов……………………………………………………………….27 4.15. Учёт операций и ценностей, не принадлежащих предприятию……………………27 Тема 5. Бухгалтерская отчётность……………………………………………………..28 РАЗДЕЛ 2. ПЛАН УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ…………………………………….29 РАЗДЕЛ 3. ТЕСТЫ………………………………………………………………29 БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ
РАЗДЕЛ 1. РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА……...…….…………….33
Тема 1. Введение в бухгалтерский управленческий учёт 1.1. Сущность, содержание, принципы и назначение управленческого учёта................33 Тема 2. Сметы 2.1. Фиксированные и гибкие сметы................................................................................….33 Тема 3. Затраты 3.1. Основные модели учёта затрат..............................................................................…….34 3.2. Учёт и контроль издержек производства и продаж продукции по видам расходов.34 Тема 4. Калькулирование 4.1. Нормативный учёт и стандарт – кост...............................................................…..........35 4.2. Директ-костинг..........................................................................................................…...35 Тема 5. Управление
РАЗДЕЛ 2. ПЛАН УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ…………………………………….37
Литература......................................................................................................…....43 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (образован в 1953 году) ___________________________________________________________________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|